А зачем ночнушка своя, ты ведь не будешь ее там каждый день стирать. Нам давали каждый день чистую.Кенга-и-Ру написал(а):И что свое можно? ( халат, ночнушка...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ночнушка своя, ты ведь не будешь ее там каждый день стирать. Нам давали каждый день чистую.Кенга-и-Ру написал(а):И что свое можно? ( халат, ночнушка...)
А зачем ночнушка своя, ты ведь не будешь ее там каждый день стирать. Нам давали каждый день чистую.
Прям перед глазами картина блокадного Ленинграда возниклаСветлана написал(а):Ты бы видела в чем я щеголяла целый день, пока муж не привез ночнушку и халат. Это были одноразовые одежки из синего спонбонда изящно просвечивающиеся и ужасно электролизующиеся.
kapkanka, ну как тебе коляска? Я все на такую посматриваю, не знаю раскошелиться или старой обойтисьКак она по весу?
kapkanka
Да, да, да, пожалуйста подробности про коляску, хот,я конечно, оценить ее, катая по квартире без малыша, сложно ;-) Но все же, как впечатления?
kapkanka,поздравляю с коляской! У нас именно такая,я очень довольнаПравда она сразу шла с автокреслом. Цены конечно поднялись! Мы все вместе брали за 300у.е.(это было еще в 2004).
Я чего спрашиваю, у меня тож сынок и приблизительно в то же время.. Как-то волнительно, не начать бы рожать пока он будет на мойке.. Тогда просто лотерея будет - кода повезут - неизвестно(((Senya написал(а):я вообще очень надеюсь, что мой сынок меня не подведет и родимся мы в 2-ке
Бич (замглавврача) мне сказал, что 31 они открываются..Glory написал(а):а когда 2-ка открывается?