А зачем ночнушка своя, ты ведь не будешь ее там каждый день стирать. Нам давали каждый день чистую.Кенга-и-Ру написал(а):И что свое можно? ( халат, ночнушка...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем ночнушка своя, ты ведь не будешь ее там каждый день стирать. Нам давали каждый день чистую.
Это не про нынешние РД. Там острая нехватка одежды из-за большого наплыва рожающих. Ты бы видела в чем я щеголяла целый день, пока муж не привез ночнушку и халат. Это были одноразовые одежки из синего спонбонда изящно просвечивающиеся и ужасно электролизующиеся.
Так что Кенга бери с собой все, а там если дадут - хорошо, нет - будешь своими пользоваться.
Прокладами пользоваться разрешали, как и трусами. Там мне показалось всем все было по барабану
Очень пригодились трусики-сеточкой.
Кстати у меня осталось больше чем полпачки прокладов Молимед, если кому надо, забирайте.
Прям перед глазами картина блокадного Ленинграда возниклаСветлана написал(а):Ты бы видела в чем я щеголяла целый день, пока муж не привез ночнушку и халат. Это были одноразовые одежки из синего спонбонда изящно просвечивающиеся и ужасно электролизующиеся.
Кенга-и-Ру
New member
Светлана,кинь адрес, пожалуйста - заберу прокладки
А какая у тебя старая коляска? Мне такая Чикко нравится. Но я бы брала бу ( сейчас на tut.by много объявок)
T.PL., видать в Гомеле попроще с роженицами
А вообще у нас в каждом роддоме свои требования...
А какая у тебя старая коляска? Мне такая Чикко нравится. Но я бы брала бу ( сейчас на tut.by много объявок)
T.PL., видать в Гомеле попроще с роженицами
Кенга-и-Ру
New member
Кстати, я так понимаю, что сорока в роддоме?
Либо у нее инет закончился...
Либо у нее инет закончился...
НЕ В РОДДОМЕ!!!!! 
Просто до нета не могла добраться 2 дня - я двигаться много стараюсь (KediNat
), сегодня, например, демонстрировала себя красивую одногруппницам - решили встретиться в кои-то веке...
А вообще у меня просто голубая мечта исчезнуть раньше Кенги-и-Ру -вот такой вот во мне спортивный дух прорезался
))
Сегодня еще была у врача, он мне "Чего пришла? Тебе, - говорит - уже не ко мне надо!" Назначил на всякий пожарный явку еще 17-го, но при этом заявил, что раньше чем в августе видеть меня не желает. И сказал. что если явлюсь 17-го даст направление. Я так испугалась, что даже забыла спросить куда
. Полагаю. что в РД, но зачем - стимулировать что ли. Хоть ты вернись да спроси
))
А я, собственно, все важные дела переделала, теперь осталось сходить к родителям в вымыться завтра с утречка (у нас воду отключили горячую
) и можно с чистой совестью (и не только) рожать!
Тем более, чтобы в 2-ку успеть. Для Glory: 2-ка закрывается 19-го, а открывается 31-го июля.
А еще поясню, nika_v: я имела ввиду не ЗА 5 минут рожу, а ЧЕРЕЗ 5 минут начну рожать. На роды за 5 минут даже не рассчитваю
)
Кенга-и-Ру, позравляю с определением РД! Про распашонки: у меня просто голова кругом от того, что малышам надо в принципе и в РД - в одном пеленают, в другом одевают - тьфу! Вот и решила перестраховаться подготовила и пеленки, и пару распашонок с ползунками, не считая приданного в виде бодиков и комбезиков. которые нам от подружкиного малыша досталось. Во как!
А про то, что в РД укачу, сообщу обязательно. Хоть кого-нибудь да отправлю сюда
)) Очень хочу, чтобы скорее это произошло.
Просто до нета не могла добраться 2 дня - я двигаться много стараюсь (KediNat
А вообще у меня просто голубая мечта исчезнуть раньше Кенги-и-Ру -вот такой вот во мне спортивный дух прорезался
Сегодня еще была у врача, он мне "Чего пришла? Тебе, - говорит - уже не ко мне надо!" Назначил на всякий пожарный явку еще 17-го, но при этом заявил, что раньше чем в августе видеть меня не желает. И сказал. что если явлюсь 17-го даст направление. Я так испугалась, что даже забыла спросить куда
А я, собственно, все важные дела переделала, теперь осталось сходить к родителям в вымыться завтра с утречка (у нас воду отключили горячую
Тем более, чтобы в 2-ку успеть. Для Glory: 2-ка закрывается 19-го, а открывается 31-го июля.
А еще поясню, nika_v: я имела ввиду не ЗА 5 минут рожу, а ЧЕРЕЗ 5 минут начну рожать. На роды за 5 минут даже не рассчитваю
Кенга-и-Ру, позравляю с определением РД! Про распашонки: у меня просто голова кругом от того, что малышам надо в принципе и в РД - в одном пеленают, в другом одевают - тьфу! Вот и решила перестраховаться подготовила и пеленки, и пару распашонок с ползунками, не считая приданного в виде бодиков и комбезиков. которые нам от подружкиного малыша досталось. Во как!
А про то, что в РД укачу, сообщу обязательно. Хоть кого-нибудь да отправлю сюда
Кенга-и-Ру
New member
copoka, рада видеть!
Да еще такую активную
))
Я совсем не против пропустить вперед
Мне тут опытная подруга советовала пару дней пресс покачать. И ребенка поносить - для ускорения процесса.Она после таких манипуляций через 2 дня родила.
Я пока не тороплюсь. У меня новая фишка - дождаться следующей недели. И не начать в воскресенье - врача не будет в городе. Надеюсь, закон подлости не сработает....
Да еще такую активную
Я совсем не против пропустить вперед
Мне тут опытная подруга советовала пару дней пресс покачать. И ребенка поносить - для ускорения процесса.Она после таких манипуляций через 2 дня родила.
Я пока не тороплюсь. У меня новая фишка - дождаться следующей недели. И не начать в воскресенье - врача не будет в городе. Надеюсь, закон подлости не сработает....
copoka
Наследство от подружек - это хорошо
Мне сестра отдала много чего для разных месяцев первого года жизни, только вот у нее девочка, а у нас мальчик, прикольно так, я все розовое вместе выстирала, прикольно было, когда сохло, так сразу и не скажешь, что мальчика ждем
А сама я только один комплектик купила в голубых тонах, а так - зеленое, желто-оранжевое. Много не накупала, все опытные мамочки не советуют, но какие же детские вещички очаровательные, я пока детские отделы стороной обхожу, а то очень легко соблазниться на покупку ;-)
Кенга-и-Ру
Тебе Сороку точно надо вперед пропускать, ты ж львенка хочешь, если мне не изменяет память. Мы тоже кстати львенка хотим
Кстати насчет моек. Я так понимаю, областной уже помылся?.. Т.е. сейчас 7-ка, потом 2-ка и все? Или потом еще 5-й, 3-й? Это я прикидываю, как будет обстановка в 6-ке в конце июле- начале августа.
Наследство от подружек - это хорошо
А сама я только один комплектик купила в голубых тонах, а так - зеленое, желто-оранжевое. Много не накупала, все опытные мамочки не советуют, но какие же детские вещички очаровательные, я пока детские отделы стороной обхожу, а то очень легко соблазниться на покупку ;-)
Кенга-и-Ру
Тебе Сороку точно надо вперед пропускать, ты ж львенка хочешь, если мне не изменяет память. Мы тоже кстати львенка хотим
Кстати насчет моек. Я так понимаю, областной уже помылся?.. Т.е. сейчас 7-ка, потом 2-ка и все? Или потом еще 5-й, 3-й? Это я прикидываю, как будет обстановка в 6-ке в конце июле- начале августа.
kapkanka, ну как тебе коляска? Я все на такую посматриваю, не знаю раскошелиться или старой обойтисьКак она по весу?
kapkanka
Да, да, да, пожалуйста подробности про коляску, хот,я конечно, оценить ее, катая по квартире без малыша, сложно ;-) Но все же, как впечатления?
Я в восторге! По весу она где-то 13 кг с люлькой, т.е. без люльки еще меньше. Насчет маневренности - колеса ездят прекрасно. Мне особо сравнивать не с чем (первая коляска)
Кенга-и-Ру
New member
МаМалыш, областной открывается 17. За ним поййдет мыться 2-ка.
А 7-ка вообще ни от кого не зависит. Она сама по себе.
А 7-ка вообще ни от кого не зависит. Она сама по себе.
kapkanka,поздравляю с коляской! У нас именно такая,я очень довольнаПравда она сразу шла с автокреслом. Цены конечно поднялись! Мы все вместе брали за 300у.е.(это было еще в 2004).
Спасибо
Я чего спрашиваю, у меня тож сынок и приблизительно в то же время.. Как-то волнительно, не начать бы рожать пока он будет на мойке.. Тогда просто лотерея будет - кода повезут - неизвестно(((Senya написал(а):я вообще очень надеюсь, что мой сынок меня не подведет и родимся мы в 2-ке
Бич (замглавврача) мне сказал, что 31 они открываются..Glory написал(а):а когда 2-ка открывается?
Про "стимуляторов" родов уже наслушалась кучу всего. В смысле те, кто раньше родил, связывают это с различными действиями.. Одна из знакомых рассказала, что она пробежалась за автобусом, а назавтра - в роддом.. Соседка начала рожать после того, как посетила гинеколога и та "посмотрела" состояние ее шейки и как там пессарий.. Еще одна примета - приобрести и собрать кроватку.. А я все-таки считаю, что это - как положено сверху.. Стараюсь расслабиться и настроиться дождаться как минимум 31-го.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: