Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
zibrar, прям заинтриговала;)

ох-не знаю не знаю...
я вообще уже рожать хочу!! а тут ни пробка не отходит, ни живот не болит, выделения белые, живот даже не опускается!
зато что-то чмокает :) даже не могу представить что это может быть.. буд-то клапан какой-то открывается и закрывается...

ну вот было такое уже сег два раза - и пару дней назад тоже чувствовала и слышала такое вот...

zibrar

ищите женщину
Кенга-и-Ру,
а у тебя есть какие-нить предвестники? - может ты писала а я не заметила

zibrar

ищите женщину
а вообще интересно - зависит ли как-то боль при схватках от привычной боли при месячных у конкретной девушк, ну то есть если при месячных боли были сильные - то и схватки будут болючими, и наоборот...

Liala

Active member
zibrar, какие вы уже большие :). Скоро на фирме появится еще один малыш :). Я тебе в личку свой телефон написала скинь когда родишь интересно же.

Angel

с Ангелочками :)
Лучик, на счет доктора Бича, я бы не сказала, что к нему просто так можно. Только через знакомых. Точно знаю, что он отказывал тем, Кто с улицы. Дядька просто высший!!!!!!! Тоже хочу впоследствии только у него!

kapkanka

New member
Лучик, на счет доктора Бича, я бы не сказала, что к нему просто так можно. Только через знакомых. Точно знаю, что он отказывал тем, Кто с улицы. Дядька просто высший!!!!!!! Тоже хочу впоследствии только у него!
Так а он сам все-таки принимает роды или просто контролирует?

Tanja A

New member
zibrar написал(а):
Девочки - а ни у кого ничего не хлюпало в животе? у меня сег пару раз чмокнуло на уровне мочевого - и смешно и непонятно что это может быть... ни у кого такого не было? Именно что чмокнуло! не как будто просто жидкость переливается - а так "чмок"...

LitOFFka

New member
Девочки, а как у вас с психо-эмоциональном состоянием? Настроение меняется так быстро, что сама не успеваю...

Tanja A

New member
LitOFFka написал(а):
Девочки, а как у вас с психо-эмоциональном состоянием?
Когда знаешь, чего ожидать, то можно немного контролировать этот процесс. Хотя сейчас вспыхиваю, как спичка!

Tanja A

New member
Пойду смотреть "москва слезам не верит". Наверное, буду плакать (это к вопросу о психо-эмоциональном состоянии).

Tanja A

New member
Так часть стал животик "каменеть". Не заню, так должно быть? Встану - каменеет, похожу быстро - то же самое.. Чувствую себя инвалидкой...А сегодня утром гуляла с мужем. так казалось, что от жары прям и расплавлюсь, хотя до беременности очень любила жаркую погоду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху