atasha, а моей подруге не выплатили отпускные, сказали, что много ей будет! :aggressive: Мол, не выплачивают они всё сразу(на госконторе, между прочим!)
А меня директорша(вот плохая женщина, простите за выражение) уволила сразу после отпуска, причём даже не хотела больничный оплачивать(я на сохранении лежала). Прекрасно знала она о моём интересном положении. Это кстати в госконторе! В школе. :diablo: Три года я там отпахала, а как коснулось предстоящего декретного, так и выкинули на улицу! Причём записала мне в трудовую "по собственному желанию", так я ругаться с ней пошла, сказала, что в суд на неё подам, если не изменит формулировку на верную. :diablo: А сейчас ведь беременную никто не хочет брать, приходится становиться на биржу труда, а там, если записано "по собственному желанию", не выплачивают пособие по беременности и родам и проч. :cray: Директора школ созваниваются между собой, так наша "мамка", конечно, всех предупреждает..... Уже столкнулась с явными доказательствами. :crazy: