Ну, вот, хоть в чем-то мы с Вами согласны, это радует :derisive: Да, за границей тоже с детками всякое бывает, но там отнашение к беременности и родам другое, там не запретов, которые бессмысленны по сути. Конечно, кто говорит о толпе детей и взрослых в верхней одежде. Но при соблюдении всех необходимых гигиенических условий самым близким (мужу или маме) вполне можно и поприсутствовать и поддержать женщину, и цветы ей принести... у меня все было именно так, и я счастлива
егорина, вообще-то перчатки они обязаны менять, а не протирать. Ведь если протирать, можно и не все микробы убить, а если геппатит или еще что похуже - это же кровь! Я когда у ребенка кровь берут, просто требую что-бы перчатки они сменили и пакет с инструментами при мне распаковывали, это уж когда сама сдаю особо не вредничаю, а за ребенка очень переживаю
егорина, вообще-то перчатки они обязаны менять, а не протирать. Ведь если протирать, можно и не все микробы убить, а если геппатит или еще что похуже - это же кровь! Я когда у ребенка кровь берут, просто требую что-бы перчатки они сменили и пакет с инструментами при мне распаковывали, это уж когда сама сдаю особо не вредничаю, а за ребенка очень переживаю