А мне недавно прикольный сон снился
Я в августе вышла замуж (не во сне, а на самом деле
) и вот во сне я на какой-то вечеринке познакомилась со своим мужем, и при этом помню, что недавно вышла замуж.
В общем мы сразу друг другу понравились, общались целый вечер и вот пора расходиться, и новый знакомый намекает мне мол поехали со мной :wink: ...
И мне так хочется провести с ним ночь, аж коленки подгибаются, но вдргу я вспоминаю, что я недавно вышла замуж!!!! :shock: и что мне наверно нельзя с кем попало куда-попало ехать на ночь глядя!!! что у меня ведь есть муж, и я собираюсь вроде как ему изменить!!! :shock:
Короче в диком шоке и расстройстве я думаю: "Боже, зачем я вышла замуж??!!! Тут ко мне та-акие парни пристают, а я замужем..."
Потом следующая мысль: стоп, а за кого кстати я замуж-то вышла??
Не могу вспомнить :shock: ... докатилась... Потом самое прикольное
начинаю во сне рассуждать логически: в паспорте должно быть написано кто мой муж, надо посмотреть
Короче от такого шока я проснулась среди ночи в холодном поту и с мыслью что я неизвестно зачем и неизвестно за кого вышла замуж (к счастью во сне я не помнила, что еще и беременна, а то вообще весело было бы :twisted
Просыпаюсь, вижу рядом мужа -и понимаю что это как раз за него-то я и вышла замуж!!!! Боже, какое счастье!!! Я наверно еще ни разу в жизни не была так счастлива, как в тот момент, когда поняла что я вышла замуж не за кого попало, а за своего собственного мужа 8)