А сами-то кто,позвольте полюбопытствовать:кумушка или гусыня?А потому в одобрении общества форумных кумушек нужды нет. Все просто, как дважды два. Ну, и вероятно именно поэтому да, люблю подразнить здешних гусынь - грешна, каюсь
А сами-то кто,позвольте полюбопытствовать:кумушка или гусыня?А потому в одобрении общества форумных кумушек нужды нет. Все просто, как дважды два. Ну, и вероятно именно поэтому да, люблю подразнить здешних гусынь - грешна, каюсь
А сами-то кто,позвольте полюбопытствовать:кумушка или гусыня?![]()
Вот было у меня с Igra много препираний и споров, а такого не помню. За чтооо? Хочу в конце такого поста.Обычно это душевный пост с нотками всепрощения и уверениями в самых добрых чувствах, пожеланиями добра и всяческих удовольствий.
Поддержка тех, чье мнение мне интересно и созвучно - да, вероятно.все-таки поддержка важна для вас. Не решающую роль играет, но все-таки важна. (Интересуюсь из личного любопытства)
Интересного много, и познавательного в том числе. Но сама иногда задумываюсь "зачем я здесь?"А на форуме только, чтоб подразнить? Или все-таки что-то интересное находите?
Короче, я как-то уверена, что определяющее большинство форумчанок здесь на форуме то той же банальной причине - скука одолеваетНедуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Вот, кстати, да - и меня таким постом "с нотками всепрощения" Игра обделила. Хочу-у-у-уВот было у меня с Igra много препираний и споров, а такого не помню. За чтооо? Хочу в конце такого поста.
Как явление каузальной атрибуции связано с тем, что в одном случае настойчивость это +, а в другом -???Еще один парадокс) сначала настойчивость это плохо и указывает на отсутствие интереса к самой теме, теперь уже свидетельствует о желании таки получить ответ.
Мне всегда интересна эта непреходящая особенность. Никакие теории и практики не побеждают ее, они себе-она себе) каузальная атрибуция-вещь)
Вот было у меня с Igra много препираний и споров, а такого не помню. За чтооо? Хочу в конце такого поста.
Просите и воздастся вам))).Вот, кстати, да - и меня таким постом "с нотками всепрощения" Игра обделила. Хочу-у-у-у
Не ругайтесь)).калбатоно
Ага-а-а, так нечестно, кое-кому и без просьб несказанно повезлоПросите и воздастся вам)
Еще пару таких постов и я начну верить в то, что мне несказанно повезло)))))).Ага-а-а, так нечестно, кое-кому и без просьб несказанно повезло
Учите матчасть(с)Как явление каузальной атрибуции связано с тем, что в одном случае настойчивость это +, а в другом -???
"Всем сестрам поMagda, я не помню с вами много споров) было пару-тройку раз)хотите такого поста?))) я вам немного другой, если не против, раз и навсегда:считаю вас адекватным и интересным собеседником, по многим вопросам мне ваше мнение близко, но нередко и расходится с моими взглядами. Негативных чувств в ваш адрес я не испытывала, пожалуй, ни разу. И в целом вы мне нравитесь
Так не честно), я первая вас туда послала)))). Повторяетесь.Учите матчасть(с)
Это вам маленькая женская месть за ваше не политкорректное "не подруга")))))).Всем сестрам по серьгам постам, только меня одну опять обижают
Интересно, повернется таки тема непосредственно к философии или нет?
Нет.Интересно, повернется таки тема непосредственно к философии или нет?
Вот и скажи правду...Это вам маленькая женская месть за ваше не политкорректное "не подруга")))))).
Как я вас понимаю)))).Вот и скажи правду...
Исправлюсь)))только меня одну опять обижают
Такой вьедливой настойчивостью, как у вас
факт.каузальная атрибуция-вещь