Беседка для философов и не очень) или Бочка с диогенами

Джулия

Luck favourite
А потому в одобрении общества форумных кумушек нужды нет. Все просто, как дважды два. Ну, и вероятно именно поэтому да, люблю подразнить здешних гусынь - грешна, каюсь
А сами-то кто,позвольте полюбопытствовать:кумушка или гусыня? :)))

Zoryana

Well-known member
А сами-то кто,позвольте полюбопытствовать:кумушка или гусыня? :D

Джулия,можете отнести к любой из названных категорий - возражений не имею :) Как сама рассуждаю, то каждая из нас, женщин то бишь, бывает иногда кумушкой, иногда гусыней, иногда стервой, иногда ангелом - се ля ви :)

Magda

Well-known member
Обычно это душевный пост с нотками всепрощения и уверениями в самых добрых чувствах, пожеланиями добра и всяческих удовольствий.
Вот было у меня с Igra много препираний и споров, а такого не помню. За чтооо? Хочу в конце такого поста.

Zoryana

Well-known member
все-таки поддержка важна для вас. Не решающую роль играет, но все-таки важна. (Интересуюсь из личного любопытства)
Поддержка тех, чье мнение мне интересно и созвучно - да, вероятно.

А на форуме только, чтоб подразнить? Или все-таки что-то интересное находите?
Интересного много, и познавательного в том числе. Но сама иногда задумываюсь "зачем я здесь?" :) Возможно, это всего лишь сплин, не болей :
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Короче, я как-то уверена, что определяющее большинство форумчанок здесь на форуме то той же банальной причине - скука одолевает :))) Но могу ошибаться, конечно.

Вот было у меня с Igra много препираний и споров, а такого не помню. За чтооо? Хочу в конце такого поста.
Вот, кстати, да - и меня таким постом "с нотками всепрощения" Игра обделила. Хочу-у-у-у :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Еще один парадокс) сначала настойчивость это плохо и указывает на отсутствие интереса к самой теме, теперь уже свидетельствует о желании таки получить ответ.
Мне всегда интересна эта непреходящая особенность. Никакие теории и практики не побеждают ее, они себе-она себе) каузальная атрибуция-вещь)
Как явление каузальной атрибуции связано с тем, что в одном случае настойчивость это +, а в другом -???

BabuschkinHaus

Well-known member
Вот, кстати, да - и меня таким постом "с нотками всепрощения" Игра обделила. Хочу-у-у-у
Просите и воздастся вам))).

Не ругайтесь)).

Igra

БЫТИЕ
Magda, я не помню с вами много споров) было пару-тройку раз)хотите такого поста?))) я вам немного другой, если не против, раз и навсегда:считаю вас адекватным и интересным собеседником, по многим вопросам мне ваше мнение близко, но нередко и расходится с моими взглядами. Негативных чувств в ваш адрес я не испытывала, пожалуй, ни разу. И в целом вы мне нравитесь:)

Как явление каузальной атрибуции связано с тем, что в одном случае настойчивость это +, а в другом -???
Учите матчасть(с):)))
Почему снова? Я не выходила;)

Zoryana

Well-known member
Magda, я не помню с вами много споров) было пару-тройку раз)хотите такого поста?))) я вам немного другой, если не против, раз и навсегда:считаю вас адекватным и интересным собеседником, по многим вопросам мне ваше мнение близко, но нередко и расходится с моими взглядами. Негативных чувств в ваш адрес я не испытывала, пожалуй, ни разу. И в целом вы мне нравитесь
"Всем сестрам по серьгам постам", только меня одну опять обижают :sorry:
:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Учите матчасть(с)
Так не честно), я первая вас туда послала)))). Повторяетесь.

Всем сестрам по серьгам постам, только меня одну опять обижают
Это вам маленькая женская месть за ваше не политкорректное "не подруга")))))).

Igra

БЫТИЕ
только меня одну опять обижают
Исправлюсь)))
_-----------------
Магда, касательно философии-я не согласна, что, например, Суворов изначально исключен из категории душ, чей рост не случился в силу обстоятельств жизни и профессиональныз занятий. А сестра Тереза по умолчанию достигла. По моим представлениям и убеждениям совсем не так измеряется рост души. Он может произойти ненаглядно для окружающих, к тому же у каждого в своем формате и об&еме.
Примеры, конечно, библейские у меня.

Ой, это Тасана просила повернуть, а не Магда. Тасана, ну вот так, можно продолжать.

k_ja_ra

Well-known member
Такой вьедливой настойчивостью, как у вас
:)
А няўменне задаваць пытанні зручнасцю/нязручнасцю пытання для таго, каму яно задаёцца, дакладна не вызначаецца? І іншымі суб'ектыўнымі момантамі?
А ўвогуле падумаю.) Самой цікава. Пра няўмелыя пытанні. Паўтаруся, з адказамі мне сітуацыя яснейшая.)

================

каузальная атрибуция-вещь
факт. :)

Сверху