Отсылка оппонента к мат.части считается грубостью, поскольку собеседник должен быть готов ответить у кого и что написано по данному поводу.
вот еще раз попытаюсь объяснить - отсылка была произведена лично мной ТОЛЬКО потому, что я сама обяъснить не смогла. И все. Это тоже грубость?
сколько уже можно этими знаниями/незнаниями трясти
Оооо, трясти

))) ты гений диалога

))) Или просто трепа?

))
Столько, сколько нужно, чтобы в частности ты наконец поняла

)) так что терпи, дорогая

)) видимо, этот процесс будет вечным

))
Дапусці, што хтосьці не ставіць у адзін шэраг астраномію і рэінкарнацыю, навуку і вераванні. Тое, што Зямля круглая, а не стаіць на кітах, паказваюць нам фоткі са спадарожнікаў, гэта не лічачы іншых формул і ведаў. А тое, што чарговы Далай лама - рэінкарнацыя папярэдняга, даводзіцца верыць на слова.
да я допускаю. Ну елки, я совсем не об этом. А том, что простейшее прочтение базы уже просто сразу уберет часть вопросов. Понимаешь? И когда есть непонимание того, что, к примеру, объясняю я, а разобраться хочется, то , ИМХО, имеет смысл перестать повторять вопрос мне - объяснения которой непонятны даже с третьего раза.
Не, я понимаю, что можно хотеть просто потрындеть

)) ну тогда отсылка к матчасти совсем оправдана

)) я же тоже трынжу тогда - вот и хочу трындеть дальше, а не расписывать доказательную базу. Ну какая база в просто трепе?

да и разгобраться , видимо, не всегда хочется..
Твая пэўнасць ў тым, што чыесьці веды памылковыя, а твае - не, мяне заўжды здзіўляе.
блин...я говорю о КОНКРЕТНОЙ ситуации. Она примерно такая: ты мне расскажешь, что активные счета имеют кредитовое сальдо, и, например, никакие мои разъяснения тебя не сдвинут с этой точки зрения. И я с полным правом скажу - твои знания ошибочны. КОНРЕТНОЕ знание о КОНКРЕТНОЙ вещи, а не вообще.
не-не...

это было не о подборке цитат. А вот об этом
Такие классные, очень помогающие взаимопониманию фразы, которые все время удивляют тебя у других, но которые просто сыплются у тебя и Игры
Ты распытвала хрысціян, адказаў, якія б цябе задаволілі, не атрымала, затое пераканалася ў тым, што табе пасуе рэінкарнацыя.
почему же не получила? ЧЯ получила множество ответов

И ссылок на источники. С которыми о-знакомилась. И только поэтому осталась при своем. Потому что реально не было ответов на мои вопросы в христианстве. И ты все это читала и принимала участие. ОЧень странно сейчас читать такую твою трактовку.
У мяне так пры ўсім жаданні не атрымліваецца
не обольщайся

Все это у тебя получается не хуже, чем у меня
Прямое подключение в глобальную сеть без вредных компьютеров?
как в Матрице?