а разве мы обсуждаем одного-единственного человека, которым овладели страсти, эмоции, слабости?Мне снова хочется вспомнить, что и он человек, а человеком могут владеть страсти и эмоции. Кто знает, может быть, ему славы захотелось просто-напросто.
а разве мы обсуждаем одного-единственного человека, которым овладели страсти, эмоции, слабости?Мне снова хочется вспомнить, что и он человек, а человеком могут владеть страсти и эмоции. Кто знает, может быть, ему славы захотелось просто-напросто.
Задаваться вечными вопросами философиину... что человеческое? Слабости в смысле парапсихологии? Или сомнения, основанные на знаниях, опыте, исследованиях?..
Именно, что нет. У каждого свое, я просто в качестве примера назвала желание прославиться.а разве мы обсуждаем одного-единственного человека, которым овладели страсти, эмоции, слабости?
Дамы, курс анатомии, физиологии, микробиологии и иммунологии в помощь. Кто не в силах освоить - велкам в психосоматику.
возможно, не успели просто.Как раз таки настоящие ученые (Бехтерева, Циолковский) ничего на самом деле не доказали, хотя интересовались, верили и работали в этом направлении. Вот их доказательствам точно можно было бы поверить.
возможно, пока.Ни один гений из области науки (а их ведь хватает!) наличие души не доказал.
поясните)Babybee, продолжаем все же?))
да, возможно пока. С этим я не спорю. Я с другим спорю))))возможно, пока.
поясняюпоясните)
Сообщение от Babybee
У меня ВСЕ.
договорились!
пока по крайней мере.
я тоже))Я с другим спорю))))
а куда сейчас уже все это завертелось вашими и моими тоже усилиями, я даже вникать не хочу сейчас
.
Все к вам, все с вами - понятнее так?спасибо
У меня ВСЕ.
А возможно и нет.. И не докажут.. И нет никакой реинкарнациивозможно, пока.
Я не очень поняла... я вас где-то оценивала? Ответ ваш был не о ваших поступках.рассуждения хорошо-плохо ничего не значат в отношении поступков и жизни другого человека. Поэтому я старюсь не оценивать других. Но для меня самой, чтобы не свернуть с пути который я выбрала, существуют оценки. Это мои маяки. Эти оценки нужны для моей совести, для моей души. По оценкам хорошо-плохо я могу понять выполняются ли мной заповеди совести. Поэтому пример с топором на мой взгляд был не уместен. Т.к. я отвечала на вопрос касающийся меня лично.
что это значит?Субару, уважаемая, это я С ВАМИ прекратила на сейчас. Это к вам у меня было
*
ВСЕ
.
Я попросила вас выразить ваше мнение по поводу исследования Стивенсона, пообещала не комментировать, просто прочитать с интересом. Вы написали, я сказала
*
спасибо
У меня ВСЕ.
Я не выражала своего намерения вообще молчать на эту тему.
И когда у меня возникла мысль, я ее выразила. Обращения к вам там вообще не было.
возможно.А возможно и нет.. И не докажут..
Да, полно ученых с мировым именем, которые верят в Бога.И вполне естественным вижу для человека, занимающегося наукой, параллельно верить в наличие души и высший разум (в Бога, например)
+1, и врачей.Да, полно ученых с мировым именем, которые верят в Бога.
В смысле?
Аўтар сам адкажа, але раскажу, як успрымаю я.)В смысле?
возможно, пока.
да, возможно пока. С этим я не спорю.
Дамовіліся як бы.) І гэта выклікала ўсмешку.)пока по крайней мере.
лишь недоумение.Дело ваше
Я думаю, что ржущий смайл после вопроса "продолжаем" тоже) вот если бы такой:Я думаю, слова "уважаемая" было недарэчы.)
А, возможно) но по мне это просто само собой разумеющееся, для большинства, кмк.Вы ўсе (ты, Субару, Babybee) у выніку сышліся ў адным.) У слове "пакуль".)
)))))))Я думаю, что ржущий смайл после вопроса "продолжаем" тоже) вот если бы такой: , то все было бы иначе, имхо)