Як забаўна.))))я предпочитаю , там больше чувств,
и ученость не мешает им верить без доказательств.Да, полно ученых с мировым именем, которые верят в Бога.
прям растерялась/разволновалась, что поставить в ответ))))))))))
А кажуць, што гэта я чапляюся.)))))) Ды я проста анёл на фоне вас тут усіх.)))
Жартую.)))))))))
Правільна.) Таму што яны не блытаюць навуку і веру.) штд.)и ученость не мешает им верить без доказательств.
что ты имеешь ввиду?Таму што яны не блытаюць навуку і веру.
я в разных случаях по-разному предпочитаю. И, кстати, "работают" смайлики в разных случаях по-разному.
понимаюИ, разумеется, на восприятие влияет всё-и персона собеседника, и контекст, и настроение и еще куча обстоятельств.
в точку, спасиботипа поймали на несоответствии, мол, сказали, что ВСЁ, а сами не удержались.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта.(с)выбирайте на своё усмотрение.
Я так поняла: они признают, что это просто вера, ничем не подтвержденная. Т.е. Бог может существует, а может и нет. Они верят, что существует.что ты имеешь ввиду?
ПС. Тогда уж ШПД, наверное)))
няма адзіна правільнай абрэвіятуры тут.) З аб'ектыўных прычын. ) Абмяркоўвалася ў адпаведных колах.) І гэты варыянт "штд", як памятаю, быў прызнаны аптымальным. І знаўцы гаварылі, што ў падручніках мат-кі было менавіта так. Я на ім для сябе і спынілася.) Плюс ён больш чытабельны, на мой погляд, чым шпд (Што і трэба даказаць (давесці))Тогда уж ШПД, наверное
я прекрасно это понимаюв данном случае это легко воспринять, как некую подколку, типа поймали на несоответствии, мол, сказали, что ВСЁ, а сами не удержались. Это, как правило, не вызывает положительных эмоций в ответ, особенно от малознакомого собеседника и особенно с несхожими взглядами или малоубедительными, неконструктивными доводами( на взгляд собеседника). Я так думаю просто, это не ликбез, если что. Возможно даже, что в данном случае я мимо цели попала.
поставитьАй, классический случай форумского моя твоя не понимай
и остальное разнообразие часто употребляемых устойчивых форумских выраженийДело ваше
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта.(с)
Поди тут угоди хоть кому-то, если даже смайлы можно трактовать в зависимости от кучи факторов
На мой взгляд, немного не в этом дело. Можно верить в Бога без оговорки"может существует, а может не существует". Существует для тебя, безоговорочно, и ты веришь. Другое дело, что в светской беседе на полном серьезе вносить поправки/комментарии типа "вы забываете, что метки на всю жизнь остаются" немного несерьезно и, разумеется, вызовет вопросы. Потому, что у нас всех здесь свои верования, кто-то христианин, а кто-то атеист. Как бы вести философскую беседу с точки зрения однозначности своих религиозных взглядов несколько странно, богословскую беседу так можно строить. Представляете, если сейчас каждый свои убеждения в светской беседе начнет выставлять? Это ж палата номер 6 отдыхать будет)Я так поняла: они признают, что это просто вера, ничем не подтвержденная. Т.е. Бог может существует, а может и нет. Они верят, что существует.
Да ставьте, чё уж себя насиловать*заметьте, даже не ставлю ничего*
почему моветон? зачем набирать то, что попадает в точку? ааа, счаз ник вытру, будет лучше?моветон имхо.
фух, мерсиДа ставьте, чё уж себя насиловать
неа, не лучше, особенно после "ааа" и "cчаз", котороые вряд ли случайно выбраны.почему моветон? зачем набирать то, что попадает в точку? ааа, счаз ник вытру, будет лучше?
каким образом? мы не можем атомы потрогать но почему тогда в них следует безоговорочно верить?Атомы вот тоже нельзя потрогать, но тем не менее наука доказала их существование.
почему одних величают учёными, а других нет? если и одни и другие "потрогать" не дают?Учёные занимающиеся квантовой физикой тоже не могут дать ничего потрогать, но они таки учёные..
потому что, когда "подвозят соседи" это наименьший вред для природы, т.к. используется только одна машина, а не две. На мой взгляд странно осуждать тех, кто хотя бы начинает с малого.На мой погляд, дарма. Бо тады атрымліваецца якраз такое:,не пользуются машиной - если надо, подвозят соседи
Ты ж сама пішаш пра ўсвядомленасць (осознанность). Дык чаму ў гэтым выпадку яна ігнаруецца? Усведамляць, што ты проста робіш так, як лічыш правільным для сябе, і што зусім не факт, што гэта ёсць правільным аб'ектыўна (ісцінна), зусім не значыць "браць ад жыцця ўсё". Скуль гэтыя крайнасці? Такое ўсведамленне, на мой погляд, проста дапамагае больш крытычна ставіцца да ўласных перекананняў і ў пэўным сэнсе апускае з неба на зямлю. Працвярэжвае, ці што.
Igra, правильный ли я вывод из этого делаю, что ты разделяешь Бога и науку?И вполне естественным вижу для человека, занимающегося наукой, параллельно верить в наличие души и высший разум (в Бога, например)