Женщина дождя
Well-known member
Катерина, вот все никак не дойду- сейчас возьмусь сразу же
Навскидку, что нашлаа я вот читаю кусками, и пропустила важнейшее - ученые оказывается доказали существование души
Бабушкинхаус, так это грандиозное событие. Только вот ищу-ищу и ничего не нахожу... Мне очень неудобно просить, но все же может быть подскажете, кто именно наблюдал только что умершие тела на протяжении долгих лет и сделал это важное научное открытие?
Я действительно пыталась найти, но что-то безрезультатно. Поборников оккультизма и "иерархов светлых сил" не рассматривала.
По мне так доказали. То, что не было официальных речей с всеобщим признанием по-моему мало, что значит. Есть исследования ученых, есть факты.У Бабушкин Хаус было именно про доказали! могу найти цитату.
осталось доказать что то что якобы покинуло тело судя по весам и есть душа агаХотя, тут вопрос, что считать доказанным)))...
С этим соглашусь, наверное... А что еще может покинуть?осталось доказать что то что якобы покинуло тело судя по весам и есть душа ага
А почему вообще душа должна иметь какой-то вес?Кто это решил,доказал?покинуло тело судя по весам
это с давних времен идетА почему вообще душа должна иметь какой-то вес?Кто это решил,доказал?
Да все что угодно - лишний воздух, испарившаяся жидкость и т.п. Я только что погуглила, сколько весит воздух, 22л воздуха весит 29г. А не ощущаем мы его, потому что давление идет как сверху, так и снизу. Вот еще из интернета:"Если вы взвесите два таких мяча, один — накачанный, а другой — спущенный, то вы обнаружите, что спущенный мяч легче."С этим соглашусь, наверное... А что еще может покинуть?
Нематериальна - т.е. "нельзя потрогать"? Или как-то по другому? Как может быть нематериально то, что есть? Мысль, например.Т.к. НЕМАТЕРИАЛЬНА.
То есть Вы хотите сказать, что мысль материальна?Как может быть нематериально то, что есть? Мысль, например.
Я считаю, что да. А Вы?То есть Вы хотите сказать, что мысль материальна?
Вес разве критерий отнесения к материальному?Но саму ее взвесить вряд ли получится..
так вроде да, и при том основнойВес разве критерий отнесения к материальному?
а по каким критериям вы относите мысль к материальным объектам?Вес разве критерий отнесения к материальному?
Это сказала не я. И очень давно.То есть Вы хотите сказать, что мысль материальна?
Хотя бы по тому, что она является процессом, происходящим в мозге человека, поддается внешним воздействиям и т.д. Выражается (не всегда, но часто) словом, образом и т.д.а по каким критериям вы относите мысль к материальным объектам?
у меня антивирус его блокирует.http://sila-misli.ru/dokazatelstva-u...aterialna.html там 3 страницы,
это энергияфотон