Девочки , подскажите пожалуйста, если старший ребёнок в школе получает бесплатное питание, то их стоимость входит в совокупный доход? Просто в законе я по этому поводу ничего не нашла, там говориться только о дошкольном образовании
Мда уж... А что значит, что молока не бывает? Я что-то не поняла.Сегодня получала питание...овощных пюре не было!!! пришлось все фруктовое брать...жесть!!!а потом еще девушка на счет молока подошла, так сказали, что его теперь не бывает...я, мягко говоря, в шоке...чуть не забыла..мне не дали сок, который с 12 месяцев идет, хотя моя малышка его любит(пили такой уже)...пришлось брать в банках по 240 мл...а это нам много, а он долго не хранится открытый...и весь почти яблочный
На вопрос девушки "будет ли молоко", сказали, что "наврядли, не бывает"Мда уж... А что значит, что молока не бывает? Я что-то не поняла.
Хотя полгода назад учитывалось и школьное и садовское питание.
3531750/6/2=294312вот мои доходы за последние 6 мес на семью из 2-ух человек(мама-одиночка):3531750
уля13, на хоружей. давно уже.
девочки!подскажите,кто компетентен в этом....оформляю доки на последний срок по бесплатному питанию,несколько месяцев не полагалось,т.к. доходы превышали(получала адресную помощь).уже устала ездить по инстанциям--только возьму справку о доходах,а они опять превышают...вот на днях опять взяла.может кто знает как посчитать.вот мои доходы за последние 6 мес на семью из 2-ух человек(мама-одиночка):3531750
школьное питание не входит в доход. Учитывают только садовское.