lana.forum
New member
Девушки, БПМ с 01 февраля - 296 870 руб.
На продление то же самое что и в первый раз,разницы нету,документы в полном количестве.lawyer.2005, это на продление такой список, может что не надо повторно предоставлять?
Мне в соц центре казали, что на продление нужно только несколько бумажек - не все, это точно!!!На продление то же самое что и в первый раз,разницы нету,документы в полном количестве.
девочки!подскажите,кто компетентен в этом....оформляю доки на последний срок по бесплатному питанию,несколько месяцев не полагалось,т.к. доходы превышали(получала адресную помощь).уже устала ездить по инстанциям--только возьму справку о доходах,а они опять превышают...вот на днях опять взяла.может кто знает как посчитать.вот мои доходы за последние 6 мес на семью из 2-ух человек(мама-одиночка):3531750
а у меня блин перевес в деньгах 300р. блин как же обидно из-за 300 руб. что ж за них купишь.
НЕТ. Единовременныу выплаты в совокупный доход не входят.Девочки ещё вопросик может кто знает . Деньги выданные предприятием единовременно на овощи в средний считается?
Раньше выбрасывала. Сейчас иногда мою и собираю.Девченки, у меня к вам интимный))) вопрос.
Куда деваете баночки от соков и пюрешек?
НЕТ. Единовременныу выплаты в совокупный доход не входят.
если на фирме попросить начисленые поменять с (к выплате) ((((((((
я объявки даю тут в безвозмездно и на онлайнере...переодически забирают...у нас тут девушка баночки от соков по 240мл забирает(даж ко мне ради 6 штучек приезжала...)...а еще люди, что медом торгуют на базарах с радостью забирают...ну и беремяшки районные...1 раз, когда много было и некуда было ставить, собрала в пакетики...и прикрепила бумажку к каждому пакету с надписью "Баночки от детского питания с закручивающимися крышками.Чистые""...муж вынес на улицу к мусорке...через час их уже не было...Девченки, у меня к вам интимный))) вопрос. Куда деваете баночки от соков и пюрешек?
тот на который я ссылку давала Документ обновлен в феврале 2010 годаМне считали! выплаты к праздникам и НГ нет, а на овощи -да.
4.16. дополнительные выплаты, устанавливаемые нанимателем сверх сумм заработной платы, начисленной в соответствии с законодательством;Напишите хоть пункт какой. ____________________________________
за исключением выплат на оказание единовременной помощи работникам