А я не спорю , а пытаюсь разобраться .Хочу попробовать доки собрать , вдруг пройду.я ничего не доказываю, это сугубо моё видение вопроса,
.Они что ? издеваются ???Бюджет прожиточного минимума 283050 и это датировано 18.02.2011 .
А я не спорю , а пытаюсь разобраться .Хочу попробовать доки собрать , вдруг пройду.я ничего не доказываю, это сугубо моё видение вопроса,
.Они что ? издеваются ???Бюджет прожиточного минимума 283050 и это датировано 18.02.2011 .
Просто наверно не в курсе , что БПМ подняли с февраля :laugh:.Они что ? издеваются ???
Работнички , блин :spiteful:Просто наверно не в курсе , что БПМ подняли с февраля
Еще справку с биржи труда, что не состоял на учете и не получал пособие по безработицеДевочки, а кто знает, что нужно нести в случае, если муж 3 месяца из 6 не работал.
т.е. справку о доходах он может взять на работе только за последние 3 месяца.
А как быть с предыдущими?
Девочки, а кто знает, что нужно нести в случае, если муж 3 месяца из 6 не работал.
Вообще то ещё надо , если последние 3 не работает со службы занятости и что не ИП.видимо ксерокопию трудовой, там ведь указано, что он не работал, точнее, что он работает только 3 месяца из последних
Еще справку с биржи труда, что не состоял на учете и не получал пособие по безработице
точно, забыла совсем...а вообще в ФЗН дают список необходимых документов...Вообще то ещё надо , если последние 3 не работает со службы занятости и что не ИП.
Конечно имеете право,мы до 2 лет получали и были на ГВ тоже,ведь чем старше ребенок,ему кроме груди надо много чего другого.интересует такой вопрос, может его уже поднимали в теме, но с маленьким ребёнком некогда читать..
если малыш на ГВ, но доход у меня меньше БПМ на человека, имею ли я право получить бесплатное питание? в законе об этом не прописано, не хотелось бы терять то, что положено..
интересует такой вопрос, может его уже поднимали в теме, но с маленьким ребёнком некогда читать..
если малыш на ГВ, но доход у меня меньше БПМ на человека, имею ли я право получить бесплатное питание? в законе об этом не прописано, не хотелось бы терять то, что положено..
Не обязательно поликлинике знать про ваше ГВ . В моей по сей день не знают ,но догадываются )) Что у меня даже не ГВ было ,а круче -тандем . Но ничего не могли поделать и выписывали смесь .если там напишут . что ребёнок на ГВ и ему не рекомендовано например смесь и молоко , то могут отказать, именно в этих продуктах , остальные всё равно дадут.
Жалко им ,как со своего кармана дают .мы не рекомендуем.
В моей поликлинике знали, что ребёнок на грудном. Однако выписывали всё.Не обязательно поликлинике знать про ваше ГВ . В моей по сей день не знают ,но догадываются )) Что у меня даже не ГВ было ,а круче -тандем . Но ничего не могли поделать и выписывали смесь .
Просто в вашей поликлинике не жадные . Вам повезло.В моей поликлинике знали, что ребёнок на грудном. Однако выписывали всё.
+1В моей поликлинике знали, что ребёнок на грудном. Однако выписывали всё
Нужна справка о доходах за последний год. Я начала питание получать только с 9 месяцев, потому что ранее никак не выходило. В любом случае в отделе соцзащиты горисполкома вам всё посчитают и скажут.Муж не работает второй месяц, ребенку 5 месяцев. Есть шанс получить или не стОит пытаться?