бесплатное питание?

Крапива

New member
я ничего не доказываю, это сугубо моё видение вопроса,
А я не спорю , а пытаюсь разобраться .Хочу попробовать доки собрать , вдруг пройду.
Бюджет прожиточного минимума 283050 и это датировано 18.02.2011 .
:unsure: .Они что ? издеваются ???

Tatsiana

New member
Девочки, а кто знает, что нужно нести в случае, если муж 3 месяца из 6 не работал.
т.е. справку о доходах он может взять на работе только за последние 3 месяца.
А как быть с предыдущими?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Tatsiana, видимо ксерокопию трудовой, там ведь указано, что он не работал, точнее, что он работает только 3 месяца из последних 6...у меня муж не работал и я носила только свой доход и его трудовую(с ксерокопией её)...

lana.forum

New member
Девочки, а кто знает, что нужно нести в случае, если муж 3 месяца из 6 не работал.
т.е. справку о доходах он может взять на работе только за последние 3 месяца.
А как быть с предыдущими?
Еще справку с биржи труда, что не состоял на учете и не получал пособие по безработице

Крапива

New member

видимо ксерокопию трудовой, там ведь указано, что он не работал, точнее, что он работает только 3 месяца из последних
Вообще то ещё надо , если последние 3 не работает со службы занятости и что не ИП.
Еще справку с биржи труда, что не состоял на учете и не получал пособие по безработице

mamaOLY

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Раньше получали питание по месту жительства( Партизанский р-н), теперь по новым правилам будем по месту регистрации в Заводском. Подскажите кто-нибудь получает в Рублёвском( адреса не знаю, но раньше это был магазин Стрела), по каким дням, и вообще какие там порядки?

Yukki2

New member
Девушки, а кто знает, вообще работодатели как-то общаются с соцзащитой? Меня интересует, если я получу бесплатное питание на полгода, а в след. месяце выйду на работу, то буду ли я продолжать его получать? Может работодатели обязаны информировать соцзащиту, когда работница выходит из отпуска по уходу за реб., или что-то в этом роде?

Татачка

New member
интересует такой вопрос, может его уже поднимали в теме, но с маленьким ребёнком некогда читать..
если малыш на ГВ, но доход у меня меньше БПМ на человека, имею ли я право получить бесплатное питание? в законе об этом не прописано, не хотелось бы терять то, что положено..

уля13

Member
интересует такой вопрос, может его уже поднимали в теме, но с маленьким ребёнком некогда читать..
если малыш на ГВ, но доход у меня меньше БПМ на человека, имею ли я право получить бесплатное питание? в законе об этом не прописано, не хотелось бы терять то, что положено..
Конечно имеете право,мы до 2 лет получали и были на ГВ тоже,ведь чем старше ребенок,ему кроме груди надо много чего другого.

kristuxa

Member

Соц. службы запрашивают справки с поликлиники и если там напишут . что ребёнок на ГВ и ему не рекомендовано например смесь и молоко , то могут отказать, именно в этих продуктах , остальные всё равно дадут.
Может проще попросить педиатра , что бы не писала . что ребёнок на ГВ, тогда и проблем не будет.

P.S. когда рецепты выдавали в поликлинике тем кто на ГВ , по крайней мере у нас ,не выписывали молоко. На вопрос по какой причине - отвечали- мы не рекомендуем.

Последнее редактирование:

Крапива

New member
если там напишут . что ребёнок на ГВ и ему не рекомендовано например смесь и молоко , то могут отказать, именно в этих продуктах , остальные всё равно дадут.
Не обязательно поликлинике знать про ваше ГВ . В моей по сей день не знают ,но догадываются ;))) Что у меня даже не ГВ было ,а круче -тандем . Но ничего не могли поделать и выписывали смесь .
мы не рекомендуем.
Жалко им ,как со своего кармана дают .

Daisy-girl

Молодая мама
Не обязательно поликлинике знать про ваше ГВ . В моей по сей день не знают ,но догадываются )) Что у меня даже не ГВ было ,а круче -тандем . Но ничего не могли поделать и выписывали смесь .
В моей поликлинике знали, что ребёнок на грудном. Однако выписывали всё.

Julia1988

New member
девочки, вопросик у меня к вам:blush1:
Муж не работает второй месяц, ребенку 5 месяцев. Есть шанс получить или не стОит пытаться?

Муж не работает второй месяц, ребенку 5 месяцев. Есть шанс получить или не стОит пытаться?
Нужна справка о доходах за последний год. Я начала питание получать только с 9 месяцев, потому что ранее никак не выходило. В любом случае в отделе соцзащиты горисполкома вам всё посчитают и скажут.

Сверху