поставить и подписать :biggrin:Татоська, В смысле "додумался"? Подписать?
Не возвращается в любом случае комиссионный сборПри возврате неиспользованного проездного документа (билета), оформленного на проезд по территории БЧ в поезд формирования БЖД, пассажир имеет право:
не позднее, чем за 15 часов до отправления поезда получить обратно стоимость проезда, состоящую из стоимости билета и стоимости плацкарты;
менее чем за 15 часов, но не позднее, чем за 4 часа до отправления поезда получить стоимость билета и 50 % стоимости плацкарты;
менее чем за 4 часа до отправления поезда и в течение 3 часов после отправления получить обратно стоимость билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
При возврате неиспользованного проездного документа (билета), оформленного на проезд в вагонах других государств СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики, пассажир имеет право:
не позднее, чем за 24 часа до отправления поезда получить обратно стоимость проезда, состоящую из стоимости билета и стоимости плацкарты;
менее чем за 24 часа, но не позднее, чем за 6 часов до отправления поезда получить стоимость билета и 50 % стоимости плацкарты;
менее чем за 6 часов до отправления поезда, но не позднее чем через 3 часа после отправления поезда получить обратно стоимость билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
Подскажите план действий: бронировать по телефону с утра билеты, а потом ехать их выкупать или сразу ехать в кассы и покупать? Легко ли будет дозвониться по телефону?
не всегда. Бывает тотально занято.Легко ли будет дозвониться по телефону?
можно посмотреть наличие в интернете и ехать покупать. Мы из шести лет бронировали только дважды.сразу ехать в кассы и покупать
Это как вам удобно.Подскажите план действий: бронировать по телефону с утра билеты, а потом ехать их выкупать или сразу ехать в кассы и покупать? Легко ли будет дозвониться по телефону?
нет.Подскажите, а если сдаем билеты, что со страховкой? Её стоимость подлежит возврату?
она необязательная. Ее предлагают, но заставить купить не могут. Но иногда пытаются(она то есть, то ее нет)
Катерина, я писала про другое. В принципе ту страховку, которую они предлагают можно вообще не покупать, т.к. перевозчик итак страхует пассажира и это называется обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика перед пассажирами.она необязательная. Ее предлагают, но заставить купить не могут. Но иногда пытаются)
вы слишком преувеличиваете свое значение в моей жизни форумскойКатерина, я вас чем-то обидела?
Вы не пропускаете без комментариев мои посты
Мне абсолютно безынтересны вы и ваша любая жизнь.вы слишком преувеличиваете свое значение в моей жизни форумской
. Это ваши фантазии. Не вам знать, что мне видеться, а что нет.И, ИМХО, это вы почему-то на меня обиделись - чрезмерно резко реагируете на самое безобидное цитирование вас. Вам везде видится наезд почему-то..
цитаты на данный момент используются мной не потому, что мне особенно интересна Татоська, а из-за освещаемых в них вопросах.
Это лишний раз говорит о том, что все мои посты не остались для вас незамеченными, особенно, если учесть, что я пишу только в нескольких темах, и лично я не припомню, чтобы я "нередко так же реагировали и на других". Но, вы, вероятно, лучше меня знаете и все бдите.причем не только с моей стороны - вы нередко так же реагировали и на других.
Вот и прекращайте. Заметьте, я никаким образом не высказывалась про вашу личность, в отличии от вас.Давайте уже на этом прекратим разбор личностей наших
Ксли ребенок едет с одним из родителей, разрешение от другого не нужно, но речь шла о ситуации, когда ребенка везет кто-то иной. Именно тогда нужно разрешение от обоих родителей.А если мама едет с РЕ разрешение от папы нужно? Вроде уже нет???