Билеты на поезд

NataliN

Member
дайте ссылку плиз и научите?????
Allele, я не это имела ввиду:)
http://poezd.rw.by. Там все понятно:)
Список банков, с помощью карточек которых можно покупать, обширный:) На сайте все указано. Да, это не бронирование. Т.е. лучше пользоваться, если точно уверен, что едешь. Зато забрать в кассе можно хоть перед самым отправлением. Но и отказаться нельзя, т.к. деньги на карту не возвращаются. Только получить билеты в кассе и сдать обратно.

Vil

New member
млин...на 100 поезд не успела забронировать нормальные места, пришлось на 140...зато до и после Тер. в одном вагоне))

Аллия

New member
Всем привет. Вчера купили обратные билеты на 01.07- капец! я вам скажу(((( В 8.07 нам оформили 6 билетов, и после этого осталось несколько верхних!!!! Разбирают как горячие пирожки млин. Тож не стали мудрить и рисковать- взяли Симферополь-Минск.Фух,можно сказать повезло!:heat:

Vil

New member
я еще не выкупила, только забронировалала - девочки тут писали, что где-то около 70 тыс с 1 билета экономия

Лаванда

New member
Мы сегодня купили билеты туда на 3 июля Минск-Евпатория на Бобруйской 4.Людей было совсем мало.Приехали в 7.4о,в кассу (одну из 6 ) были первые.За 5 минут взяли.Билеты те,что и хотели.Всё нормально.Кстати,хотели билеты взять в Киеве (там живут друзья). купе стоит около 800 гривен,а плацкарт около 600 гривен.Не дёшево.

Natasha_G

New member
Татоська, Это в старом здании вокзала. Я поняла. Спасибо. Была не в курсе, что там тоже оставили еще кассы. А кассы там работают круглосуточно?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, Это в старом здании вокзала. Я поняла. Спасибо. Была не в курсе, что там тоже оставили еще кассы. А кассы там работают круглосуточно?
Кассы работают с 8 -00 до 20 -00

Vil

New member
Сегодня выкупала билеты в самом здании жд вокзала. Людей, кстати, немного. Справились за минут 20. Экономия до и с Тереховки с 4 билетов около 250 тыс получилась.

Кстати,хотели билеты взять в Киеве (там живут друзья). купе стоит около 800 гривен,а плацкарт около 600 гривен.Не дёшево.

ого! кто-то тут писал, что от Киева до Симферополя билет был 180 гривен, причем купе...хм...подорожали что ли

Сверху