девченки при бронировании по телефону из Евпатории - выделено только три вагона - один купейный и два плацкартных - остальные в кассах без брони
Т.е. места у вас остались одни и те же?Но в итоге билеты она мне молча с недовольным лицом сделала до Тереховки и от Тереховки
я так понимаю, программа не позволяет. Из Евпатории именно - т.е. с другого конца. Это и по телефону сразу сказали, и в кассе. Причем при покупке в кассе без брони кассир ни разу не была против разбивки, так что это не ее произвол от плохого настроения все же.Катерина, а почему нельзя?
девочки, а так принципиальна эта экономия в 100 тыс, что бы по поездам скакать?около ста тысяч с двух билетов (взрослый и детский)
Я вот тоже по этому поводу думаю, если ли смысл в этом. Тем более, что на обратном пути это не проходит.девочки, а так принципиальна эта экономия в 100 тыс, что бы по поездам скакать?
т.е. если выпадают те же места, то поезд менять не нужно? может я чего не понимаю?Но я по поездам скакать не буду, получится на те же места - хорошо, не получится - возьму прямые.
да, иногда места остаются, я спрашивала чуть раньше, посмотрите посты выше.т.е. если выпадают те же места, то поезд менять не нужно? может я чего не понимаю?
читала, но толком не поняла, поэтому и переспрашиваюпосмотрите посты выше.
Он последний или первый, болтать может.Фуфырочка, а чем ужасен 2-й вагон?
скажите плизззззЕсть еще причина, о которой не хочется говорить вслух...(в очереди услышала)