Билеты на поезд

девченки при бронировании по телефону из Евпатории - выделено только три вагона - один купейный и два плацкартных - остальные в кассах без брони

все-таки лучше ехать в кассы
и мне про 2 вагон интересно. чем он плох?

Lilac

and Lilium
читательница, в кассах не лучше :)
Я за 45 суток успела взять только боковые :-( Нижнее и верхнее. Попросила разбить билеты, кассирша поупиралась, говорила что-то "нельзя Тереховкой разбивать, только Гомелем, бла-бла-бла..." Я ответила, прекрасно, давайте Гомелем :) Но в итоге билеты она мне молча с недовольным лицом сделала до Тереховки и от Тереховки :))) И как это понимать? :)))
Я была в кассах старого здания вокзала, очередь вечером была человек 7.

Mahima

переименовалась:)
Надо мониторить. Мы вчера взяли на 2 из Евпатории купе с двумя нижними. Они появились позавчера вдруг. Правда, бронь разбить до Гомеля нельзя, ну и фиг с ним:))

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а почему нельзя?
я так понимаю, программа не позволяет. Из Евпатории именно - т.е. с другого конца. Это и по телефону сразу сказали, и в кассе. Причем при покупке в кассе без брони кассир ни разу не была против разбивки, так что это не ее произвол от плохого настроения все же.

Natasha_G

New member
Lilac, Т.е. когда Вы в кассе покупаете билеты, то говорите просто разбить до Тереховки и далее от Тереховки до Симферополя? Места остаются одинаковыми. Вы вечером покупали билеты? Или вы вечером выкупали забронированные?

Lilac

and Lilium
Natasha_G,
1. да
2. да
3. у меня были забронированные, но целые, я про них не упоминала просто

А про то, что места должны быть одни и те же, это ж и так понятно.

Lilac

and Lilium
Natasha_G, около ста тысяч с двух билетов (взрослый и детский)

Natas

Well-known member
repk@, ну в моём случае экономия может получится 480 тыс.... не знаю, существенно ли это для вас. Но я по поездам скакать не буду, получится на те же места - хорошо, не получится - возьму прямые. тем более, что 100 тыс, это в одну сторону только...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Но я по поездам скакать не буду, получится на те же места - хорошо, не получится - возьму прямые.
т.е. если выпадают те же места, то поезд менять не нужно? может я чего не понимаю?

Сверху