вот пусть получитсяа я все-таки попытаюсь))
вот пусть получитсяа я все-таки попытаюсь))
Ну хоть в чем-то сошлись во мнения.и мы ездилиа фигни разной люди много говорят. Особенно в очереди
))
Татоська,
я не поняла вас...при чём тут катастрофы?......
Ты что не понимаешь, если в нас врежется другой поезд или мы в кого-нибудь врежемся, то первым или последним вагоном.
У каждого есть свои фобии.))))))))) давно так не смеялась
)) и как они ходить-то по улицам не боятся. Ведь вообще вагона нет, если вдруг машина или кирпич
))
Эт как повезеттипа в середине - спасение
И опять про мужа пол года боялся за руль сесть.У каждого есть свои фобии.
нда.. даж не знаю, что сказать.....я думала там что-то действительно серьёзноеNatas, ну вытягиваете про всякую фигню писАть.
Разговор двух женщин.
_ какой будешь вагон брать?
_ Только не первый и не последний
_ Почему?
- Ты что не понимаешь, если в нас врежется другой поезд или мы в кого-нибудь врежемся, то первым или последним вагоном.
От себя: типа в середине - спасениеНО, в принципе, такая версия имеет место быть.
не ну поезд то в другую сторону поехал и вы стали последним вагономНу после Харькова болтало, да, но я чего решила это оттого, что поезд в другую сторону поехал
это данда.. даж не знаю, что сказать.....я думала там что-то действительно серьёзное а таких глупых куриц слушать.. елки-палки...
..я думала там что-то действительно серьёзное а таких глупых куриц слушать.. елки-палки...
А кто-нибудь пробовал забронировать по частям?
разбивают по брониПо брони не разбивают.
В кассе мне сказали, что не разбивают.разбивают по брони
ВЫ хотите сказать, что врут?
Vil, а разве речь шла не о том, чтобы забронировать прямые, а при выкупе разбить:blush1:я изначально бронировала билеты до и с, а не прямые. соответственно такие и выкупала.
Вот по этой же причине у нас тож сегодня не получилось разбить.я не понимаю - как вы разбивали билеты...
сегодня приехала в кассы, грю - дайте билеты Минск-Тереховка и Тереховка-Евпатория... а кассирша мне - сегодня могу тока Минск-Тереховка, а Тереховка-Евпатория тока завтра(начерта они отправление сделали в 23,59).
Lilac, что "нет"?Татоська, нет![]()
Я именно об этом и писала.Выкупить можно только то, что забронировали.
в Масюковщине, когда мы там пытались взять, у девушки что-то не работало, какой-то связи с кем-то не было. При этом она не могла толком пояснить с кем и на сколькоМасюковщине продают.
Сюда нет.что "нет"?
Не врут.ВЫ хотите сказать, что врут?
это что за поезд то???? что аж 26 вагонов???ерез Тереховку 26 вагон