Билеты на поезд

Lilac

and Lilium
Катерина, мне кажется, что могут уже даже в этом сезоне что-то быстренько нафеячить

Татоська

Не жду событий, создаю их
Сегодня пришла мысли, как можно сэкономить на детях (которые имеют право ездить бесплатно)если родители не хотят с ним вместе спать и покупают ре детский билет.
Кстати, до какого возраста бесплатный проезд. до 5?

marijana

New member
Сегодня пришла мысли, как можно сэкономить на детях (которые имеют право ездить бесплатно)если родители не хотят с ним вместе спать и покупают ре детский билет.
Поделитесь :)
Кстати, до какого возраста бесплатный проезд. до 5?
Да,до 5-ти

Татоська

Кажется, что просто, но не знаю, реально ли.

Но этот вариант не для всех поездов.
Одновременно с покупкой основных билетов купить билет со станции и до станции, на которые приходиться ночь в пути.
Напр. поезд Минск - Симферополь № 100
Покупаем 3 билета на прямой и 1 - с БАХМАЧ-ПАССАЖИРСКИЙ - МЕЛИТОПОЛЬ.
В итоге дить ночью спит на отдельном месте.

Скорее всего проще купить прямой, чем объяснять кассирам что к чему.))

Посмотрела, с Тереховки до Мелиторполя такой вариант имеет место на существование.

JuKi

New member
Сообщение от JuKi
Сегодня хотели купить билеты на сотку на 14 июля в плацкартный вагон (ровненько за 45 суток), только боковые возле туалета предложили и верхние в разных местах... вобщем, только продавать начали - а уже выбрать не из чего(((
Сегодня билеты бронируются на 14 июля.Многие бронь за 2 дня не выкупят.Билеты еще могут в субботу на эту дату появиться(после того,как снимут бронь)

marijana, уже решили не дергаться и брать по знакомству

marijana

New member
Кажется, что просто, но не знаю, реально ли.
В итоге дить ночью спит на отдельном месте.
Скорее всего проще купить прямой, чем объяснять кассирам что к чему.))
Идея прикольная,наверное ,после таких маневров, в БЖД появится "черный список" пассажиров :)))

Фуфырочка

New member
Маленькая фея, в Минске у кассиров есть возможность продать только 1 куп и 2 плацкарта на этот поезд. Остальные свободные места предназначены для продажи только на территории Украины.
уже:)
Девочки, я вот смотрю, что с билетами назад полный пипец, на 14-13 июля практически нет, а чем дальше, тем нас все больше и больше будет...
как я выше писал: пипец потой причине что туда нам продают 9 вагонов а назад в минке можно купить только в 3 вагона - остальные на украине!

Natas

Well-known member
Стефания, сегодня в кассах передо мной пр0летели 2 чела, которые хотели билеты на 14.07.... т.е ровненько за 45 дней....а было в 8.05 утра :) нме нужны билеты на 13, взять я их не смогла....зато уже сегодня спокойно взяла на 12.07, акие как хотела...уже многие писали, что билеты появляются и позже, причём целыми вагонами

Vil

New member
на каких сайтах бронируете,чтоб было видно какой вагон и места? а то я такой инфы нигде не вижу...спасибо

Natas

Well-known member
Vil, а её и нет :) сидит там девушка, которая разгребает все заявки, которые ей накидали:) и сама, ручками, вершит судьбы :) вы просто как бы оставляете заявку на количество мест и тип вагона, ну типа плацкарт/купе

Татоська

Идея прикольная,наверное ,после таких маневров, в БЖД появится "черный список" пассажиров :)))
Если с таким комментарием, что с ними спорит не надо, то почему бы и нет:)))

зато уже сегодня спокойно взяла на 12.07, акие как хотела...уже многие писали, что билеты появляются и позже, причём целыми вагонами
Так это на месте надо мониторить? Или через бронь?

Татоська

в смысле? я смотрела на сайте, и параллельно названивала :) с 8.30 до 11.30 :) не работала всё утро вообще :) отслеживала билеты :)
Понятно.
В прошлом году "выбросили" билеты на поезд Минск-Феодосия (который с остановкой в Херсоне утром), причем не в 8 утра, а в часов 10. Так их не бронировали вообще, только реальный выкуп.:(

Не, вру, было обратное направление - Феодосия - Минск, а билеты нам нужны были Херсон- Минск

Фуфырочка

New member
в смысле? я смотрела на сайте, и параллельно названивала с 8.30 до 11.30 не работала всё утро вообще отслеживала билеты
девченки я звонила так : в 7:50 набрала и слушала музыку до 8 утра:)
к тому же проще по 7-мизначному номеру пдозваниться:)

Natas

Well-known member
Фуфырочка, :) ну, я ж работаю с 8,30 , так не получится... кстати,да, по городскому как-то у меня получилось дозвониться 2 раза, а по короткому только после 13 вчера..

девочки,я вот смотрю, что чем меньше дней до отправления, тем больше вариантов брони. Может нет смысла терять время и нервы и так стремиться за 45 суток взять, а приехать за 30-35 и спокойно взять желаемые места? или я чего-то не понимаю?

Vil

New member
а какой 7-значный номер для брони? я только 151 знаю))

Сверху