ПоделитесьСегодня пришла мысли, как можно сэкономить на детях (которые имеют право ездить бесплатно)если родители не хотят с ним вместе спать и покупают ре детский билет.
Да,до 5-тиКстати, до какого возраста бесплатный проезд. до 5?
Сообщение от JuKi
Сегодня хотели купить билеты на сотку на 14 июля в плацкартный вагон (ровненько за 45 суток), только боковые возле туалета предложили и верхние в разных местах... вобщем, только продавать начали - а уже выбрать не из чего(((
Сегодня билеты бронируются на 14 июля.Многие бронь за 2 дня не выкупят.Билеты еще могут в субботу на эту дату появиться(после того,как снимут бронь)
Идея прикольная,наверное ,после таких маневров, в БЖД появится "черный список" пассажировКажется, что просто, но не знаю, реально ли.
В итоге дить ночью спит на отдельном месте.
Скорее всего проще купить прямой, чем объяснять кассирам что к чему.))
ужеМаленькая фея, в Минске у кассиров есть возможность продать только 1 куп и 2 плацкарта на этот поезд. Остальные свободные места предназначены для продажи только на территории Украины.
как я выше писал: пипец потой причине что туда нам продают 9 вагонов а назад в минке можно купить только в 3 вагона - остальные на украине!Девочки, я вот смотрю, что с билетами назад полный пипец, на 14-13 июля практически нет, а чем дальше, тем нас все больше и больше будет...
Если с таким комментарием, что с ними спорит не надо, то почему бы и нетИдея прикольная,наверное ,после таких маневров, в БЖД появится "черный список" пассажиров))
Так это на месте надо мониторить? Или через бронь?зато уже сегодня спокойно взяла на 12.07, акие как хотела...уже многие писали, что билеты появляются и позже, причём целыми вагонами
в смысле? я смотрела на сайте, и параллельно названивалаТак это на месте надо мониторить? Или через бронь?
Понятно.в смысле? я смотрела на сайте, и параллельно названивалас 8.30 до 11.30
не работала всё утро вообще
отслеживала билеты
![]()
девченки я звонила так : в 7:50 набрала и слушала музыку до 8 утрав смысле? я смотрела на сайте, и параллельно названивала с 8.30 до 11.30 не работала всё утро вообще отслеживала билеты
ну я ж не зналану, я ж работаю с 8,30