у нас паспорт брали и вписывали в билет.если билет с местом то да по паспорту
у нас паспорт брали и вписывали в билет.если билет с местом то да по паспорту
При наличии паспортов у детей - билеты по своим паспортам
А на каком сайте можно глянуть,допустим есть ли билеты на 4 места в одном отсеке? на определенный поезд,определенной даты????Есть сайт, на котором указано только общее количество верхних полох и нижних,а так,чтобы с номерами мест,это где????т.к откуда-то взялись билеты на евпаторийский поезд
там же, если вы про rw.by Надо просто нажать на номер вагона и высветятся номера свободных мест. А по отсекам просто отсчитывать по 4 места.а так,чтобы с номерами мест,это где????
Спасибки.там же, если вы про rw.by Надо просто нажать на номер вагона и высветятся номера свободных мест. А по отсекам просто отсчитывать по 4 места.
Ну вот, всё встало на свои места:может если билет с местом то да по паспорту а на билет без места - ненужен паспорт ребенка1
пишу имнно как нам выдавали билеты в две стороны!
Я же писал: при наличии паспортов у детей....Сообщение от SantehNICK
При наличии паспортов у детей - билеты по своим паспортам
не обязательно! выкупали билеты в то время, как паспорт ребенка еще делали. поэтому в кассе при оформлении спокойно пользовались маминым
Я же писал: при наличии паспортов у детей....
Вот тут посмотрите http://booking.uz.gov.ua/ru/Девы, а как насчёт билетов только обратно? кто знает, можно ли без проблем купить их в Крыму? планируем туда на машине, а обратно-на поезде. даты не знаю и думаю там купить их...:locomotive:
я спрашивала по тел 151 (бронирование) о наличии таких мест, сказала, какой интересует поезд, дата отправления, 4 места в одном отсеке. нашлись на мою дату, видимо кто-то отказался от брони (раньше их не было, пробивала и по инету и по тел). сразу их забронировала на свою фамилию и выкупила на след деньА на каком сайте можно глянуть,допустим есть ли билеты на 4 места в одном отсеке? на определенный поезд,определенной даты????
знаешь я бы поменяла билет.... так как недайБог кто придерется.....Вчера перечитывала билеты и у малой в билете Фамилия неправильно написана! Что делать или это не критично?Билет без места, нам 1,6.
позвонила ,надо ехать менять. Блин.знаешь я бы поменяла билет
Не рискнули забронировать? Мне тоже хочется обратные билеты разбить.Я планирую в первый день забронировать Симферополь-Тереховка,а во второй день подобрать и забронировать Тереховка-Минск.Выкупить все билеты во второй день.Получится ли не знаю...Но таааак не хочется терять на ровном месте 420 тысИз Крыма, к сожалению, не удалось разбить билеты из-за разных суток((( поэтому переплатила почти 300 тыс...абыдна...
Можно,я бронировала и по телефону и по интернетуДевочки, а можно ли билеты с разбивкой тоже бронировать по телефону?
это у Вас Евпаторийский поезд?Из Крыма, к сожалению, не удалось разбить билеты из-за разных суток(((