так а зачем тогда делать, если никто не видит? я наоборот - к новому семестру подгадалаЩас хорошо сделать-одел шапку и никто не видит
Lucia, Я это в том плане,что если не понравится,можно под шапкой спрятать голову,а на работу я не хожу-декрет.Мне вот еще интересно.Я хочу не мелкий завиток,а крупный,как на толстые бигуди,возможно ли такое,и намного ли волосы подпрыгнут,а то буду потом с локонами по шею.Может подождать до весны,чтоб на более длинные делать?Короче вся в раздумьях.
рассказываю. Сделала. Довольна, аки слон.. делали на крупные бигуди.
в итоге - естественная волна, нет спиралей и локонов.. вообще не похоже, что завивка делалалсь.. но при этом волос больше стало
теперь три дня голову не мыть
длина фактически не изменилась, короче стали ненамного..
в итоге - естественная волна, нет спиралей и локонов.. вообще не похоже, что завивка делалалсь.. но при этом волос больше стало
теперь три дня голову не мыть
длина фактически не изменилась, короче стали ненамного..
Вся в мечтах
New member
Lucia, а где делали? и сколько стоит?
концы подравнялиА после завивки волосы подстригали
попозжеДавайте фото в студию!!!!!!
сегодня в первый раз помыла голову.. уложилось потом все оч легко, муссом волосы "пожмякала".. их конкретно больше визуально
теперь о минусах: достаточно неприятный запах, когда волосы мокрые и даже просто влажные. Хотя и не явно химически, но вонюююючий... Расчесываться неежелательно, феном сушиться - тоже.. краситься две недели после завивки нельзя, поэтому лучше за неделю до завивки.
Натаська, в среднем часа полтора.. зависит от того, как быстро состав возьмется - т.е. от структуры волос.. минимальное время для действия состава - 20 минут, но мне чуть ли не в 2 раза дольше держали. потому что не бралось.. она каждые 5 минут раскручивала коклюшку и смотрела - взялось или нет.. ну и потом еще минут 25 в мойке пролежала - пока она там чудодействовала (сначала наносила другой состав, потом выжидали, потом смывали).. плюс время на накрутку, на раскрутку, на ля-ля предварительное.. потом еще концы она мне подстригала.. у меня всего часа 2 получилось..
Так может у вас есть фото до завивки? Ну что б сравнить...попозжетока вы ж там ничего особогого не увидите.. у некоторых людей волосы сами по себе такие..
Поделиться: