Биозавивка

Ялюля

офигуривАю)
Ялюля, Вы доплачивали за повторный приход?
НЕТ, они не хотели сначала переделывать, но я настояла... Видно - зря, потому что ничего не изменилось, только время потратила.
у меня держится пару дней железно..
Просто у тебя свои волосы не прямые, поэтому все получилось.
Волос у меня чуднОй: прямой и тонкий (в смысле каждая волосинка тонюсенькая), но густой.
у меня заняло ровно 4. Длинные волосы, и их много.
У меня первый раз - 3 часа и второй раз - тоже 3 часа, волосы до середины лопаток.

Lucia

Active member
мормышка, видимо, конечный эффект зависит от структуры волос.. ну и от мастерства исполнителя, конечно.. моя сестра делала ворой раз - осталась недовольна.. ей как будто в другую сторону накрутили от корней - как-то они неестественно топорщатся..

Просто у тебя свои волосы не прямые
да, волнистые

мормышка

мечта рыбака
У меня первый раз - 3 часа и второй раз - тоже 3 часа, волосы до середины лопаток.
у меня длиннее, поэтому 4 :)

Кстати, у меня волосы тоже волнистые от природы. И повторюсь, что после косичек (на влажные волосы заплести несколько косичек) появляется довольно стойкая мелкая волнистость.
А завивка не принесла желаемого.

rafinad

New member
Ну вот, только я собралась с мыслями на макаенка позвонить...Что-то уже не хочется. Вот не зря я все сомневаюсь надо ли мне оно. Тем более за такие деньги. Жаль, что результат так непредказуем.

jessy

New member
люди! посоветуйте хорошего специалиста по завивке и салон. а то оооочень хочется кудряшки

Кристин@

New member
Девочки, давно мечтаю сделать биозавивку, но долгое время у нас её не было, а в московских салонах сам состав не продавали. Теперь узнала, что в Минске начали делать, но не ту которую мне рекомендовали (Биозавивка Грин лайе от Мосса - Италия). У нас вроде состав США. Цена в р-не 250 000 на мою длинну. Но я услышала, что и эта завивка не безвредна для волос. Так ли это?? Кто чем делал?? Как результат??? У меня свой волос тонкий, подвивается, мелированный.

*lena*

New member
Кристин@, то что мне говорили это на самом деле не безвредна она для волос, это же тоже химическая завивка, просто она более щадящая для волос!
на мелирование я бы не советовала, делала сама несколько раз (правда обычную но все же) ничего хорошего из мелирования+завивка ни разочка не получилось!

но может быть у кого-то есть и удачный опыт в этом деле!

а вот на волосы без мелирования у меня получался шикарный результат :)))

мормышка

мечта рыбака
На макаенка тоже пол митчелл.
Я больше ни за что не сделаю. Волосы стали жесткие, если не применять маску для волос при мытье, то потом не расчесываются. И главное - волосы приобрели стойкий химический запах. вот уже 1,5 месяца...А волнистости так и нет :((

*lena*

New member
я на своем опыте убедилась что завивка как лотерея :))) либо повезло либо нет! делала даже у одного и того же мастера и был результат и обалденный, а был и .......обнять и плакать короче

вот щас мне и хочется и колется! хочу кудряшки аж немогу, и боюсь что не получится желаемого эффекта

Тирамису

New member
вот опять я загорелась сделать биозавивку, волосы вьются сами по себе абы-как, а летом выпрямляй-не выпрямляй один фиг..вот хочу у вас спросить, дамы, биозавивка потом распрямляется сама или только под срез? И как делают повторно, когда корни отрастают, на все волосы или только отросшие?

Kraska

РаДуГа
.вот хочу у вас спросить, дамы, биозавивка потом распрямляется сама или только под срез?
Она та распрямляется,но залом остается и что бы волосы были как раньше,все равно нужно состригать....а если волос крашенный,то это еще более заметно.На моих некрашенных волосах был заметне и залом и более светлый цвет волос( на моих темных волосах проступала рыжина)
Как не крути,наверное придется сново на всю длину...тк спустя время завиток уже не тот,а у корней будет обьем.

Тирамису

New member
Она та распрямляется,но залом остается и что бы волосы были как раньше,все равно нужно состригать....а если волос крашенный,то это еще более заметно.На моих некрашенных волосах был заметне и залом и более светлый цвет волос( на моих темных волосах проступала рыжина)
Как не крути,наверное придется сново на всю длину...тк спустя время завиток уже не тот,а у корней будет обьем.
понятно, у меня волос не крашенный, натуральный..и короткий, до плеч, раньше хотела крупные локоны, но сейчас больше склоняюсь к мелким, мне кажется на коротких будет лучше смотреться..?

Kraska

РаДуГа
На коротких естественно будет более сильный завиток...на моих густых волосах до лопаток крупный завиток на папильетки расскрутился уже через месяц,да и завитка почти не было...была волна.

Сверху