Я в расстройстве((
Я не довольна, мне не нравится то, что получилось...
Расскажу все по-порядку: сделала я биозавивку (Пол Митчел) на Макаенка. Крутили на папильотки, потом уложили и поехала я домой. Когда приехала - все раскрутилось. Муж грит - а где ОНО? Я мужественно не мыла голову 3 дня (запретили же...), потом помыла - волосы крутятся, когда мокрые. Я уложила - хватило опять на 3-4 часа, потом вид палочек, обмазаных средством для укладки... Короче, через неделю я пошла снова в парикмахерскую и мне сделали биозавивку еще раз! На этот раз крутили на мелкие бигудюшки. Эффект - тот же, только волосы стали более сухие.
Итог: чтобы выли волнистыми - нужно море сил, времени и укладочных средств. Эффект сохраняется максимум 5 часов. Т.е., потратив час перед работой на укладку, к концу рабочего дня на голове - черти что: волосы не прямые, но и не волнистые...А из-за моря всяких там укладочных средств - очучение немытости головы с первого дня. Во-вторых, у меня на голове волнистые волосы только при условии "мокрой" укладки - т.е. выглядит, как банальная химия, никакой "естесственности" нет и в помине...
И вся эта радость за 214 000 кровных рубликов.
Я никому не посоветую...