Биозавивка

ха-ха

New member
Пока довольна! голову можно не мыть 4 дня! это уже радует! Расчесываться тоже не надо! так с утра пожмякал водой и готово!
Фото смотрите, голову мыла 2 дня назад!

Вложения

• SDC10970ыа.JPG
    SDC10970ыа.JPG
    30.7 KB · Просмотры: 613

Ялюля

офигуривАю)
ха-ха, красиво))
Но я хочу волну чутка покрупнее, значит мне на какие бигуди крутиться?
Тоже записалась на Макаенка аж на 6-е мая, а счас сижу и думаю - у меня ведь должны быть мес... Вроде как слышала, что в критические дни нельзя делать. Переписаться чтоль?

Ялюля

офигуривАю)
завиток быстрее раскрутиться
а это через сколько, примерно?
Волос у меня чуднОй: прямой и тонкий (в смысле каждая волосинка тонюсенькая), но густой. Если крутить на бигуди, то часа 2 я хожу чекерявая, а потом снова палки))))

ха-ха

New member
ха-ха, красиво))
Но я хочу волну чутка покрупнее, значит мне на какие бигуди крутиться?
Тоже записалась на Макаенка аж на 6-е мая, а счас сижу и думаю - у меня ведь должны быть мес... Вроде как слышала, что в критические дни нельзя делать. Переписаться чтоль?

Лучше перепешитесь! Я тож хотела чтобы сразу было крупнее, но меня отговорили, сказали, что быстрее будут раскручиваться. меня крутили на средние! мне делала девушка-зовут Света! понравилось!

Lucia

Active member
Пока довольна! голову можно не мыть 4 дня! это уже радует! Расчесываться тоже не надо! так с утра пожмякал водой и готово!
Фото смотрите, голову мыла 2 дня назад!
симпатично :)

но хоть кто-нибудь сфотографируйтесь..
я выкладывала несколько страниц назад

rafinad

New member
ха-ха, Ялюля или кто знает подскажите телефон на Макаенка в лс, плиз.

Ялюля

офигуривАю)
Lucia, такую волну как у тебя хочу))) Как держится? Сколько уже прошло?

SOS кто уже сделал биозавивку- отзовитесь

Расскажите, пожалуйста, как сейчас чувствуют себя ваши волосы, как объем. Просто у меня волос очень мало и очень тонкие, а в воскресенье еще постригли очень коротко- короче на голове даже трех волосин не насчитаешь. В четверг День рождения , но с такой "прической" выходить из квартиры не хочеться- может быть подскажите у какого мастера "У Юлии" делали? Делал ли кто-нибудь в "Виктории", "Sacuz"?
Может быть успею что-то исправить да и с голой головой летом как- то неприятно ходить (зимой хоть под шапкой спрячешь всю "красоту)
Спасибо

Lucia

Active member
Lucia, такую волну как у тебя хочу))) Как держится? Сколько уже прошло?
держится идеально - ничего пока не раскрутилось.. вчера 4 месяца было.. только что сверху уже трохи отросло. но границы четкой нет, довольно естественно смотрится..

Ялюля

офигуривАю)
Я в расстройстве((
Я не довольна, мне не нравится то, что получилось...
Расскажу все по-порядку: сделала я биозавивку (Пол Митчел) на Макаенка. Крутили на папильотки, потом уложили и поехала я домой. Когда приехала - все раскрутилось. Муж грит - а где ОНО? Я мужественно не мыла голову 3 дня (запретили же...), потом помыла - волосы крутятся, когда мокрые. Я уложила - хватило опять на 3-4 часа, потом вид палочек, обмазаных средством для укладки... Короче, через неделю я пошла снова в парикмахерскую и мне сделали биозавивку еще раз! На этот раз крутили на мелкие бигудюшки. Эффект - тот же, только волосы стали более сухие.
Итог: чтобы выли волнистыми - нужно море сил, времени и укладочных средств. Эффект сохраняется максимум 5 часов. Т.е., потратив час перед работой на укладку, к концу рабочего дня на голове - черти что: волосы не прямые, но и не волнистые...А из-за моря всяких там укладочных средств - очучение немытости головы с первого дня. Во-вторых, у меня на голове волнистые волосы только при условии "мокрой" укладки - т.е. выглядит, как банальная химия, никакой "естесственности" нет и в помине...

И вся эта радость за 214 000 кровных рубликов.
Я никому не посоветую...

Lucia

Active member
Ялюля, жаль, что так вышло.. а волосы у тебя какие? в смысле - жесткие, толстые или нет?
у меня держится пару дней железно.. на второй день расчесываю пальцами или редкой расческой, потом опускаю голову вниз и жмякаю водой.. эффект тот же, что и после мытья.. на третий день я их собираю и приглаживаю..

мормышка

мечта рыбака
Ситуация идентичная Ялюля. В том же месте. Времени заняло 4 часа. Денег запросили на 60 тыс. больше, чем договаривались максимум. Сошлись на разнице в 20 тыс. Домой пошла довольная (видом головы). Пока муж пришел с работы, все как-то обмякло. Короче, никто не заметил!!! Один чел на работе только сказал, что-то у тебя с волосами непонятное. Без увлажнения не крутится. Передние пряди не взялись на химию вообще!!!(ну, придете еще). Кстати, Ялюля, Вы доплачивали за повторный приход? Хотя я все равно не пойду.
Волосы были слегка волнистые и раньше. Не три волосины. Я хотела постоянную мелкую завивку. Результат - просто шевелюра стала чуть пышнее, что не слишком и радует. Горько от потраченных немалых денег, лучше б обувь хорошую купила...Хорошо хоть нет ощущения омертвелости волос.
Да, кстати, о запахе. Есть. Вчера попала под дождь. Зашла в троллейбус. Тут кто-то раньше писал, что, наверное, в транспорте все умрут. Думаю, что-то вроде того. Лично у меня было ощущение, что мою голову облепили нестиранными носками...

ха-ха

New member
Не знаю как то, но я довольна как слон! Раньше голову приходилось мыть каждый день, а теперь хожу 4-5 дней, на 5 собираю! Ничего не раскручивается и не выпрямляется, кудряшки ого-го! Все смотрится натурально! Волосы немного подсушились-слегка, ну так это ж химический состав! Ну если сказать про запах-был первых несколько недель, ну не вонючими носками-не перебарщивайте, небольшой запах ине такой уж вонючий!

У каждого структура волос своя.

Ксати делала на макаенка-по времени 2 часа!

мормышка

мечта рыбака
ну не вонючими носками-не перебарщивайте,
ни грамма не переборщила. У меня было именно такое ощущение
Ксати делала на макаенка-по времени 2 часа!
у меня заняло ровно 4. Длинные волосы, и их много.

Я вообще редко к чему придираюсь. Но здесь реально эффект нулевой.
После косичек волнистость держится несколько дней. А пышность сохраняется неделю, от мойки до мойки.

Сверху