Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутити на папильетки,но если волос тяжелый,завиток быстрее раскрутиться.Но я хочу волну чутка покрупнее, значит мне на какие бигуди крутиться?
а это через сколько, примерно?завиток быстрее раскрутиться
ха-ха, красиво))
Но я хочу волну чутка покрупнее, значит мне на какие бигуди крутиться?
Тоже записалась на Макаенка аж на 6-е мая, а счас сижу и думаю - у меня ведь должны быть мес... Вроде как слышала, что в критические дни нельзя делать. Переписаться чтоль?
У меня изначально получилась просто волна,а хотела крупный завиток...где то через мечяц=((( то что я хотела мне сказали я могу добиться только химией...а это через сколько, примерно?
симпатичноПока довольна! голову можно не мыть 4 дня! это уже радует! Расчесываться тоже не надо! так с утра пожмякал водой и готово!
Фото смотрите, голову мыла 2 дня назад!
я выкладывала несколько страниц назадно хоть кто-нибудь сфотографируйтесь..
держится идеально - ничего пока не раскрутилось.. вчера 4 месяца было.. только что сверху уже трохи отросло. но границы четкой нет, довольно естественно смотрится..Lucia, такую волну как у тебя хочу))) Как держится? Сколько уже прошло?
шерстянымичто мою голову облепили нестиранными носками...
ни грамма не переборщила. У меня было именно такое ощущениену не вонючими носками-не перебарщивайте,
у меня заняло ровно 4. Длинные волосы, и их много.Ксати делала на макаенка-по времени 2 часа!