Битва экстрасенсов

Родная

Active member
Len, а сколько это дисков займёт? Или подскажите, пож, с какого сервера качали или с какого компа?

-Мария-

Active member
Len оооо, умоляю вас о номере телефона, жутко хочу посмотреть, может у вас есть готовые диски, мы б чистые сразу вам привезли????

Nord

New member
еще нет.думаю он начнется через месяц,на ТНТ еще НГ празднуют

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
еще бы жжущего мужчинку к нему в нагрузку и можно смотреть.
Сегодня его убрали :).
Посмотрела сегодня в первый раз, нельзя такое на ночь смотреть... :(....особо впечатлительным :(. Всё думала (пока дочу укладывала) про девушку, у которой нет пищевода и о трёх убитых мальчиках...

Это реальные судьбы или наиграно :huh:?

Ванесса

New member
Да Зулия сильна, слов нет.
По поводу наигранности думаю нет, тем более историю об убитых мальчиках я полмню, по нтв не раз курутили ролик с просьбой о помощи мот кто что видел и потом сообщили, что нашли трупы детей в колодце, тоесть история с мальчиками это правда. Да и не шутят с такими вещами, и ведущий не однократно говрил, что это к ним в редакцию обращаются люди с помощью, хотят узнать кто убил и как произшло то или иное преступление.
И еще я не согластна с мнением жжужащего мущинки о том что якобы Воротникова жюри тянет, воротников тож молодец.
Я тож не могла все уснуть насмотревшись этих ужастиков, а женщину бедную как жалко, этож как же жить тяжко, колека и такая молодая.

Кия

Active member
да.. вчера была оч. впечатляющая передача..
так хотелось верить что одни мальчонка жив.. - ведь вроде все сказали что его "нет среди мертвых" только вот мнение Зулии на этот счет я не поняла..

Ванесса

New member
Кия, я тоже, вроде как сказала, что жив и в тоже время сказала что на нем больше всего крови и ран... а мот я чего не поняла?

Tayi

Здесь был статус....
Кия,
Ванесса,
Вроде четверо экстрасенсов сказали, что мальчик жив. А Зулия обещала помочь в поиске. А еще, мне тоже не понравилось высказывание "жужжалки" по поводу Воротникова. Ну не могут уйти с гордо поднятой головой)))

kYsya

Светлая ведьма
vselennaya написал(а):
Посмотрела сегодня в первый раз, нельзя такое на ночь смотреть... ....особо впечатлительным . Всё думала (пока дочу укладывала) про девушку, у которой нет пищевода и о трёх убитых мальчиках...
Меня в прошлый раз тоже грузануло как это Зулия бегала возле дороги смерти и вещала, про то, что тут много мертвых и крест один на всех.
Уфф....
Потом отпустило через пару дней.
Вчера тоже как-то меня впечатлило про мальчиков, особенно про кроссовки и отсутствие глаз у трупа.
Я так поняла, что ребенок, кот. жив якобы, сын той женщины, у которой детей не осталось. Тогда почему Зулия сказала, что у вас, мол, будет еще ребенок и ни слова про то, что его можно как-то вернуть?

Spa

Active member
Я вот смотрю эту передачу и думаю-на такое количество экстрасенсов(точнее людей заявляющих о своих сверх способностях)только 1 реальный!

Nord

New member
Spa,
а вы как думали?остальные хорошие психологи и шарлатаны,поэтому к таким людям надо обращаться если действительно серьезные проблемы.

Солнце

Люблю лето!
Тогда почему Зулия сказала, что у вас, мол, будет еще ребенок и ни слова про то, что его можно как-то вернуть?
я так думаю, что Зулия имела ввиду, что та женщина еще родит одного ребенка через полтора года. Ведь женщина спрашивала, будут ли у нее еще дети

Spa

Active member
Ой,все-таки страшна передача.Я как посмотрю,так долго успакоиться не могу.Но жутко интересная!

А можно ли как-то и мне переписать Битву экстрасенсов? У меня брат уже давно ищет, но пока не нашел, а он хочет подарить это своей девушке. Она (как и я ) обожает эту передачу)) Помогите, пожалуйсто. :blush:
Заранее спасибо

Кнопа

New member
Spa написал(а):
Я вот смотрю эту передачу и думаю-на такое количество экстрасенсов(точнее людей заявляющих о своих сверх способностях)только 1 реальный!

Ну в них всех что-то есть, они же видят больше, чем обычные люди! Так что про одного реального как-то слишком громко сказано.
Тоже до сих пор под впечатлением, особенно про Лейлу эту бедную.

Anechka

New member
А в какой день недели и время это идет? Поняла только, что по ЛАДу

Сверху