Битва экстрасенсов

Nord

New member
Зулия больше на психолога хорошего смахивает чем на экстрасенса, а вот Ковбой рулет

Yasemin

Keep Smiling!
На ТНТ начинает 4 сезон... постоянно гонят рекламу , что будет в воскресение.. вот в это уже было? или будет только в следущее? кто-нить знает?

Nord

New member
Yasemin,
что-то я рекламы еще не видела про 4 сезон пока показывают повтор 2 и 3 сезона
посмотрим что будет в эти выходные

kYsya

Светлая ведьма
А где сча будут показывать след. сезон? Я только прошедший смотрела, поэтому для меня все новые :)

Nord

New member
kYsya,
это проект ТНТ там и будут показывать 4 сезон, а 3 можно будет наверное по ЛАДу смотреть

Nord

New member
4 сезон и вправду начинается в это воскресенье ура, ура, ура !!!!

Ванесса

New member
Белая Лилия,тока одинокий, нет у него барышни, зато родня душевная.
Прикиньте мужа с таким даром заиметь:)

Ванесса,
ну, дар бы меня ,наверно не испугал(именно такой как у него , в таком виде ,тк он может видеть картинки, только настроившись и т.п.), а вот его все остальные странности - ну, там в общении, мимике - это да, на любителя. Хотя одно без другого и не было бы. Но удивляюсь, что он до сих пор одинок, все-таки добрый такой, с юмором, галантный кавалер, интересный собеседник, развитый интеллектуальный человек. Жаль...Я бы с ним пообщалась поближе:)

Ванесса

New member
Белая Лилия,я тоже бы не отказалсь, приятный человек, думай был бы неплохим отцом.... что это я зафантазировалсь:)

Nord,
какой из всех трех( я так понимаю , третий вы видели)вам показался самым интересным.?

Nord

New member
Белая Лилия,
самые сильные герои были в третьем сезоне, за тех кого болела попали в финал
(Михди,колдун)
в первом сезоне кроме Воротниковой больше никто интереса не вызывал да и видно было что талантом не очень блещут
второй смотрела урывками, но считаю что первое место должен был получить ковбой а не Зулия которая иногда выезжала на психологии людей
Четвертый обещают более интересным ,посмотрю расскажу

Nord,
жаль, если мы не увидим третий сезон по ЛАДу.:( Приятного вам просмотра четвертого и сильных впечатлений !

Ванесса,
ну, вот видите, наверно, мы не одни такие воодушевленнные, теперь после передачи он наверняка устроит свою жизнь.:)

-Мария-

Active member
Nord написал(а):
в первом сезоне кроме Воротниковой больше никто интереса не вызывал да и видно было что талантом не очень блещут
а мне тут Арина понра
а в третьем реально сильнее экстрики!
балдею от Михдиииии

Сверху