Битва экстрасенсов

Психея

New member
Солнце,
дык ужо =)
я вчера посмотрела первый выпуск, чей-то никто не зацепил пока. Но неадекватов появляется с каждым выпуском все больше и они все калоритнее =)
Еще пару сезонов и можно будет битву в юмористические программы переводить

Divas

Suum cuique.
Солнце,
дык ужо =)
я вчера посмотрела первый выпуск, чей-то никто не зацепил пока. Но неадекватов появляется с каждым выпуском все больше и они все калоритнее =)
Еще пару сезонов и можно будет битву в юмористические программы переводить

согласна, запомнился только юноша с бородкой и дядя, который якобы не экстрасенс, но все угадывает. мне бы так - все угадывать.

rasta

...life in motion...
Девочки, а предыдущие сезоны у кого-нить есть? хотела бы взять посмотреть-переписать.

Приветик всем! А вы не подскажете как можно найти Турсулу -экстрасенса из Битвы Экстрасенсов4? Где она принимает?

Divas

Suum cuique.
такого слабого сезона как сейчас еще не было...даже не интересно. только кореянка хороша, и то не всегда угадывает.

svetikgirl

Member
такого слабого сезона как сейчас еще не было...даже не интересно. только кореянка хороша, и то не всегда угадывает.

Полностью согласна! Разочарована жутко. По сравнению с прошлыми - слабенькая троечка. А если бы кореянки не было, то и смотреть было бы вообще не на что. Похоже, что экстрасенсов больше нет:-(...

Nord

New member
divas,
svetikgirl,
согласна полностью,
я перестала смотреть

Divas

Suum cuique.
в воскресенье - новый сезон! надеюсь будет лучше, чем предыдущий, в котором кроме Лилии никто даже и не запомнился.

Сверху