Василиса, рассказываю )
Лучшие цыганка и иранец. Вместе )
Не выгнали никого, хотя я искренне верила, что выгонят это пугало вечноорущее, Юлия или как ее там.... Такая тетка противная, стояла там ржала аки конь, когда цыганку лучшей объявили, и так нагло мальчика с черепом хотела выгнать, хотя я к нему теплых чувств не питаю )))))
Испытания были более-менее. Мне первое больше понравилось.
1. Парень сделал фото панорамы леса, и при увеличении можно было рассмотреть фигуру человека. Собрали уфологов в наблюдатели. Эксперты говорят что это не монтаж. Иранец увидел там фантом женщины, плакал даже, якобы она детей своих ищет (по фото там мужик, но сказали что призраки могут принимать любую форму). Мальчик с черепом увидел женщину, но живую и с зонтиком. Вечнокричащая увидела череп с костями в углублении, потом когда ей показали фотку, она начала выворачиваться, что череп с костями значит человек, как обычно короче хвостом виляла, ей никто не поверил. Караханова сказала что это фантом фальклорный, неопасный. Люлякова опять звезда ))))) Погнала всех в лес аж прям к тем березам где фантом был, причем фото не показывали ей из конверта, нашла там еще себе призраков, начала с ними по цыгански говорить, и около нее приборы уфологов шкалили, прям на камеру показывали ))))
2.Родители погибшего молодого человека обратились в программу что бы узнать как он умер, дали экстрасенсам его телефон. Он поехал 23 февраля в город Королев со своей невестой, там неизвестно что произошло но он умер, по версии свидетелей он начал буянить, его связали что бы он не лез ко всем, у него остановилось сердце.
Цыганка и Караханова описали самого парня, каким он был, но что произошло сказать не смогли, сказали что информация не идет, парень мол сам уходит, не хочет говорить. Мальчик с черепом сказал дату когда владелец и телефон расстались, но сказал что владелец жив, его поперли сразу. (Субъективно: мне кажется что она повелся на реакцию матери и сказал что сын ее жив, потому что когда он зашел, мать обрадовалась, сказала что на сына он похож и она обрадовалась, сказала что соскучилась и тыпы , скорее всего черепушка подумал что раз ждет сына значит не знает где он, вот и предположил наобум что жив). Вечнокричащая нешта там тоже говорила, я не помню уже что, почти не слушала ее, она меня выбешивает. Иранец сказал что все из-за денег, его убило трое, девушка все видела. Сказал что у него была большая сумма денег с собой, что потом и подтвердили, ну и якобы все из-за экстази.
Вот. как-то так )