Битва экстрасенсов

Тирамису

New member
Insamo, так кто там виноват был в той аварии?
Девушка эта и была виновата..пошла на обгон, выехала на встречную, врезалась в бетонный столбик..А Махсен ей сказал типа прколятие на ней было..но как-то не верится мне.. доездилась просто да и все.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, так кто там виноват был в той аварии?
Девушка эта. Обгон и нарушение скоростного режима. Ну и как выше писали на что то налетела, не справилась с управлением.

А Махсен ей сказал типа прколятие на ней было..но как-то не верится мне.. доездилась просто да и все.
мне тоже так кажется...

Argentina

Ветер странствий
ТирамисуЦитата:
Сообщение от Малена
Тирамису, ну для христиан это нательный крестик очень мощная защита. Поэтому церковь и говорит, что обязательно их нужно всегда носить и самим, и деткам одевать

Я свой потеряла еще в детстве((
А малого висит, привязанный, на его кроватке, пока не надевала, че-то боюся, что потеряет..золотой жа ш)
У меня есть цепочка золотая и крестик, правда не крещеный, щас не ношу, т.к. отвыкла, не удобно что-то..вот если его в церкви осветить, он будет талисманом считаться, а?
Девочки, я слышала другое мнение, причем от православных служителей церкви. Вкратце: крест - никакой не амулет и не защита. Это предмет. Всего лишь предмет! И носят его христиане не для защиты, а в память о жертве Иисуса и в знак веры. Сам по себе крест никого ни от чего не защищает. И потерять крест - это никакая не плохая примета, сказал нам батюшка, - пойдите, мол, в церковную лавку и приобретите новый. А вот ВЕРА - это и есть та самая "очень мощная защита". Это и есть то, что нельзя терять.
Извините за OFF TOP :)

Тирамису

New member
Argentina, ппц..запутали)
Не помню где смотрела..мот и в Битве..девушку ударила молния и прямо в нательный крестик, что на шее висел..говорили, якобы он ее спас, осталась жива, а так бы каюк..(
Так защита или нет все-таки..?)

Ванесса

New member
Argentina, есть такая поговорка "креста на тебе нет" возможно не по теме, думаю всеткаи какуюто защиу он дает + вера сама по себе, это будет конкретной оффф, так что лучше эту тему тут не развивать.

Insamo

Долго не разговариваю...
Завтра на ТНТ обещают день Битвы экстрасенсов... интересно че покажут... повторы?

Insomnia

New member
Ванесса, И обещают новую серию
Insamo О, значит не глюк, а была передача про нее

Insamo

Долго не разговариваю...
Лучшая цыганка, выгнали женщину, не помню как зовут ее, худая, в возрасте, короткий волос, я даже не обращала на нее внимания ))))
Испытания были туповатые, ни о чем, первое - подвал для репетиций коррозии металла, нужно было в темноте сказать что где находится, второе - пожар был в доме, определить нужно было как произошел, из-за чего и тыпы... В общем абы что. Что-то совсем скучно стало у них.....

kYsya

Светлая ведьма
Махсена, цыганку и Караханову
Точно.
Просто я точно смотрела когда-то сюжет про нее, но вот не помню в какой программе
Была передачу про эту странную девочку. Причем лейтмотивом передачи было то, что она сама виновата в аварии.
Как-то больше на пиар похоже...

Babysmile

New member
Девочки, я слышала другое мнение, причем от православных служителей церкви. Вкратце: крест - никакой не амулет и не защита. Это предмет. Всего лишь предмет! И носят его христиане не для защиты, а в память о жертве Иисуса и в знак веры. Сам по себе крест никого ни от чего не защищает. И потерять крест - это никакая не плохая примета, сказал нам батюшка, - пойдите, мол, в церковную лавку и приобретите новый. А вот ВЕРА - это и есть та самая "очень мощная защита". Это и есть то, что нельзя терять.
Извините за OFF TOP :)
Полностью согласна на все 100%! Относиться к крестику как к талисману - это богохульство!

nataffka

кафедра бубна
Девушка эта и была виновата..пошла на обгон, выехала на встречную, врезалась в бетонный столбик..А Махсен ей сказал типа прколятие на ней было..но как-то не верится мне.. доездилась просто да и все.
была же передача про нее, вернее про скорость, лихачество и к чему это все приводит. там говорилось, что она в своем городе была знаменитейшей гонщицей, жить без скорости не могла и т.д.
очень жаль, но все-таки она сама виновата:(

Insamo

Долго не разговариваю...
сегодня серия будет ) интересно тоже тухлая или чего поинтереснее придумают...

Insamo

Долго не разговариваю...
Василиса,вечером отчитаюсь :)))
они ж еще по ТНТ в воскресенье по-моему с утра повторяют! И на сайте будет серия.

Insamo

Долго не разговариваю...
Василиса, рассказываю )
Лучшие цыганка и иранец. Вместе )
Не выгнали никого, хотя я искренне верила, что выгонят это пугало вечноорущее, Юлия или как ее там.... Такая тетка противная, стояла там ржала аки конь, когда цыганку лучшей объявили, и так нагло мальчика с черепом хотела выгнать, хотя я к нему теплых чувств не питаю )))))

Испытания были более-менее. Мне первое больше понравилось.
1. Парень сделал фото панорамы леса, и при увеличении можно было рассмотреть фигуру человека. Собрали уфологов в наблюдатели. Эксперты говорят что это не монтаж. Иранец увидел там фантом женщины, плакал даже, якобы она детей своих ищет (по фото там мужик, но сказали что призраки могут принимать любую форму). Мальчик с черепом увидел женщину, но живую и с зонтиком. Вечнокричащая увидела череп с костями в углублении, потом когда ей показали фотку, она начала выворачиваться, что череп с костями значит человек, как обычно короче хвостом виляла, ей никто не поверил. Караханова сказала что это фантом фальклорный, неопасный. Люлякова опять звезда ))))) Погнала всех в лес аж прям к тем березам где фантом был, причем фото не показывали ей из конверта, нашла там еще себе призраков, начала с ними по цыгански говорить, и около нее приборы уфологов шкалили, прям на камеру показывали ))))
2.Родители погибшего молодого человека обратились в программу что бы узнать как он умер, дали экстрасенсам его телефон. Он поехал 23 февраля в город Королев со своей невестой, там неизвестно что произошло но он умер, по версии свидетелей он начал буянить, его связали что бы он не лез ко всем, у него остановилось сердце.
Цыганка и Караханова описали самого парня, каким он был, но что произошло сказать не смогли, сказали что информация не идет, парень мол сам уходит, не хочет говорить. Мальчик с черепом сказал дату когда владелец и телефон расстались, но сказал что владелец жив, его поперли сразу. (Субъективно: мне кажется что она повелся на реакцию матери и сказал что сын ее жив, потому что когда он зашел, мать обрадовалась, сказала что на сына он похож и она обрадовалась, сказала что соскучилась и тыпы , скорее всего черепушка подумал что раз ждет сына значит не знает где он, вот и предположил наобум что жив). Вечнокричащая нешта там тоже говорила, я не помню уже что, почти не слушала ее, она меня выбешивает. Иранец сказал что все из-за денег, его убило трое, девушка все видела. Сказал что у него была большая сумма денег с собой, что потом и подтвердили, ну и якобы все из-за экстази.
Вот. как-то так )

Сверху