Битва экстрасенсов

Родная

Active member
Скажите честно, ну кто из нас захочет жить с человеком, который будет видеть вас насквозь?
я бы смогла, легко) мне нечего скрывать абсолютно, да и не вру никогда
и с удовольствием была бы замужем за Мурановым/ Мохсеном/ Мехди
просто люблю добрых, искренних...

потому что это должен быть кристально чистый и открытый человек
это я! я! )))

Вжик.

Well-known member
Ну Украина очень много передач делает как в России, и у них это даже получается интересно, а у нас таких вАще нет.

bestf-ss

New member
Отличная передача, все сезоны были хорошие. Украинская "битва" в принципе тоже ничего, у них есть своя фишка :)

Lioka

New member
Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, в личку ссылочки на хорошие сайты, где можно бесплатно скачать российские и украинские битвы экстрасенсов!!!

Sonador

Active member
неужели никто не смотрит новую битву?
очень впечатлил меня мальчик светленький, не помню как звать, что-то есть в нем такое доброе, светлое и экстрасенсорные способности явно имеюцца

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
неужели никто не смотрит новую битву?
очень впечатлил меня мальчик светленький, не помню как звать, что-то есть в нем такое доброе, светлое и экстрасенсорные способности явно имеюцца
Я смотрит. Мне тоже понравился. :) Особенно с Садальским - "Ну я видел Вас во второстепенных ролях" :))) тот чуть на ...овно не изошёлся :)

Ванесса

New member
вчера пропустила выпуск, а утром не было повтора, расскажите что там было??

nata_nata

New member
очень впечатлил меня мальчик светленький,
И меня. Думаю, что там уже понятно, кто может выйти в финал: Он, ведьма, прибалтка.

Ванесса,как тебе рассказать? Первое задание-найти дом, в котором водится привидение (в огромной деревне). Кадони, вообще кадр...психолог-хренов. А парень, все рассказал и показал... Следующее задание-девченке в лицо кислоту брызнули и она ослепла. По глазам на экране о ней нужно было рассказать. Тут опять, малыш был на высоте.

Summertime

I don't belong here
Тут опять, малыш был на высоте.
Качаю!

но в своем живом журнале отметил его как одного из лучших...
Так он уже в конце испытания со стульями говорил, что будет за него болеть. Я тоже за него буду болеть. Ещё Аника понравилась.

Ванесса

New member
Ойййй посмотрела, Кадони -клоун))) даже даавить нечего нужно было его отправить напару с ентой молодой барышней скрасивой хфигурой и глазами, Башаров как обычно отлчлся своим естеством бабаника.
Виталик -умничка, разочаровала Аника и колдунья Суббота, там реально сильных 2-3 человеска. осталных можно срзу хаварачивать на выход...

Особенно с Садальским - "Ну я видел Вас во второстепенных ролях" тот чуть на ...овно не изошёлся
это в каком выпуске было??

Ванесса, а где нашла, я первую серию хочу посмотреть
вот тут смотрела http://video.jampo.com.ua/17237.htm
на др сайтах не подгружалась не фига или зависало после 1 минуты, а тут весь выпуск без заминки отсмотрела.

Сверху