Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
raduga, я не люблю менять аватары, линейки, но тот сайт, где я брала прошлую линейку перестал работать, пришлось Демидке меняться :dirol:

P.S. Тьфу! У меня только сейчас отразилось про какие изменения Демидки ты говоришь!

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Спасибо, девчонки. Очень приятно почитать-послушать. :) Жду комментариев по поводу совмещения лемпворка с валяными бусинами.

Martini

со льдом
Krolya, Понравились Сочные бусы. Не смотря на то, что я недолюбливаю валяные бусины - эти смотрятся очень насыщенно!

Hellen

New member
Девчата!!! Может кто поможет. я вам даю свои бирюзовые бусы ( мама дала), а вы их переделаете на современный лад, что-то добавите, чтоб получился набор бусы+браслет(сколько будет стоить?) или бусы+браслет+серьги(цена?)
Нужно очень!!! Можно в личку.

Брусника

New member
Krolya, очень уютные бусики получились. Но, имхо (и только имхо), в "цветиках" смотрелись бы лучше все зеленые бусины, чего-то мне переход цвета не очень понравился (сам переход хороший, но в бусах как-то не смотрится). Это на мой взгляд, начинающий. Фотографии художественные! ;)
А как ведут себя валяные бусины при носке (длительной носке)?

Ashatan

Active member
Брусника, мне красные бусы нра!
И бусинки знакомые ;) Я такие в "Метро" недавно тоже купила.

Krolya

Домоседка
Krolya, очень уютные бусики получились. Но, имхо (и только имхо), в "цветиках" смотрелись бы лучше все зеленые бусины, чего-то мне переход цвета не очень понравился (сам переход хороший, но в бусах как-то не смотрится). Это на мой взгляд, начинающий.
А как ведут себя валяные бусины при носке (длительной носке)?
Спасибо за мнение. Валяные бусы я делаю месяца четыре. Это не длительные срок, поэтому не знаю. Белый цвет может запылиться и сделаться серым. Я иногда задаюсь вопросом: а моль их не побьет, шерсть ведь 100%? Молей у нас нет, а заводить для проверки не хочется.

Брусника

New member
Krolya, я думаю, что если бусы носить хотя бы время от времени, то ничего с ними не сделается. Моль же ест там, где потише, поспокойнее, никто долго не заглядывает. Меня вот волнует, не распушивается ли бусина от носки. Я просто валяные вещи в руках не держала никогда, поэтому вопрос мой, наверное, глупый.

Serene

New member
Девочки, какие же вы все умнички!!!!!!!!!
Такая прелесть!!!!!!!!!!
Я вот только смотрю и думаю, как за это взяться и с чего начать???
тут одни уже профи!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!

Krolya

Домоседка
Кроля, мне серые очень понравились.
Спасиб.
Меня вот волнует, не распушивается ли бусина от носки. Я просто валяные вещи в руках не держала никогда, поэтому вопрос мой, наверное, глупый.
Проконсультировалась у специалиста - не разлохматятся.

Coraline

Jones
А я делаю дырочки иглой большой. Вкручиваю с двух сторон, так аккуратнее и меньше дырочки получаются, а потом аккуратно насаживаю на зубочистку для запекания.

Новинки не вижу- экономлю сестре трафик :)), отключила картинки, но не сомневаюсь, что все новинки классные :)

Argentina

Ветер странствий
Serene,
все профи когда-то были новичками. Чем раньше начнешь, тем быстрее станешь профи! :)

Брусника,
красное ожерелье очень понравилось - и необычная сборка, и сами бусинки (похожи на зёрнышки граната)!

Брусника

New member
-Argentina-, спасибо! :) Правда все окружающие говорят, что оно только к вечернему наряду... А мне кажется, что с простой майкой и джинсами можно носить, если больше ничего броского не одевать. Я ж ношу браслет свой вышитый. А, кстати, про браслет прикол. :))) Ехала я недавно в автобусе, стаааренькая бабушка (точно больше 80) долго на него смотрела изучающе, а потом обращается ко мне: "Девушка,... ". Я думаю, ну неужели она что-то про браслет спросит? А она продолжает: "Девушка, это часы у вас или нет? Не поскажете, сколько времени?" :haha:

Мне тоже кажется, что все кто до меня в этой теме отметился, все - профи. :) и алинкини, в том числе. ;) Кто мне про кримпер объяснял? ;)

Последнее редактирование:
Девочки, здравствуйте! Я восхищена вашими работами. Молодцы! Я сама большой любитель бижу, но, увы, лень что-то мастерить свои руками, я больше по магазинам хожу и покупаю разные вещички. Недавно нашла новый магазинчик в тц "Александровский пассаж", как раз недалеко от моего дома у м. Восток, там тоже много бижу "hand made", можете прийти посмотреть на модели, мне понравились, и цены приятные :)

Ashatan

Active member
там тоже много бижу "hand made", можете прийти посмотреть на модели, мне понравились, и цены приятные
инфа о магазинчике с материалами для изготовления бижутерии и приятными ценами на нее была бы в этой темке актуальнее ;)

Jahenka

влюбленная в мир
девчата, кто может мне сделать глаза? :)
Вот примерно такие, как у этого медведика http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0906/18/1cfc4af69d66.jpg.html С использованием прозрачной пластики и чтобы снизу была какая-то "петелька" - чтоб пришить к тельцу. И во что мне это обойдется? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху