Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Подскажите пожалуйста, как запекать в духовке (газовой) бусинки, если нет определителя температуры??? только регулировка с цифрами 1, 2, 3...
Я попробовала разогреть духовку на 1 5 мин. и запекла бусинку для пробы на 15 мин. и она расплавилась...
Что посоветуете???
Неужели у всех духовки с режимом температуры????
Ну, нужно где-то 30 минут чтобы температура стала стабильной
градусник точно нужно купить.
греешь на цифре 1 полчаса, смотришь температуру, потом то же на цифре 2 и т.д. находишь примерно нужный промежуток
еще скорее всего придется закрывать бусины пергаментом, она же скорее всего без конвектора
про духовки с режимами: в гефестовских плохие термостаты, тоже температура не та, что нарисована

Coraline

Jones
Посмотрела все новинки за то время, пока меня не было - все замечательное :) Особенно Асенькины браслеты, конечно :))) , Букашки и Ежик - чудо, что такое :) И очень понравился Олин шарфик валяный - прелесть :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, подскажите где серебряные швензы или крючки для сережек купить?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
где серебряные швензы для сережек купить?
швенцы цвета серебра много где. А из серебра - практически негде.
Мне идею подсказали: в ювелирных магазинах искать самые дешевые серебряные серьги и их приспосабливать.

Натаська, палитра такая имреонистическая,и в то же время напомнила растекающиеся часы Дали; пчёлки вообще понра, - а что это за сеточка така прикольная?; ну и малыш-дракула мне просто близок по тематике )))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Спасибо :) Получился такой... слегка охреневший мышонок :)))

Ashatan, Спасибо :)

Martini, В инет-магазине http://handmade.7rooms.ru/ . Есть ли они сейчас там - не знаю. Это так называемый шнурок для мобильного, в инет-магазинах по рукоделию попадаются иногда.

Слушайте, мама..., Спасибо :) Я с ней задолбалась - гель все никак не хотел размешиваться так, как хотелось. Но, в конце концов, я его победила :))) - хотя конечный результат должен был все равно быть иным :) А сеточка - это такая специальная лента, она растягивается (металлизированная) и можно придать нужную форму или даже сделать из нее какой-нить цветочек или еще что.

Larina

Домовитая
Девочки, особо читать вас времени нет, но хвастушки смотрю постоянно :)) Какие вы умнички...
Вдруг кому-то и понадобится инфа... Я тут в Киеве была и забрела в их Детский мир...так вот нашла там магазинчик, где огромный выбор всего от Фимо...и пластика, и инструменты...Цен особо не помню...из того что запомнилось: пластика около 36 гривен, термометр, жемчужница, палочка для раскатывание в районе 300 гривен...очень много наборов разных...короче, красота :)))

Coraline

Jones
Larina, 36 гривен - это 3,6 евро грубо, т.е. дороговато :) Палочка для раскатывания не может столько стоить, 300 гривен - это 30 евро.

Larina

Домовитая
Натаська, я ж написала, что цены особо не помню, поэтому приблизитель...

Coraline

Jones
Larina, Да понятно :) Я вот жалею, что не съездила в Харькове за паста-машиной, в polymerclayfimo как раз писали, где она там продается, всего за 14 евро :) Ну да ладно :)

L.Marinat

New member
дорогие форумчанки, подскажите, плз, как вы делаете полосатые бусинки, чтоб они были аккуратными? меня интересует именно из пластики, т.к. знаю, что некоторые обвязывают вощеным шнуром. как сделать максимально аккуратно, может есть секрет какой. я вроде очень все кропотливо делаю, а все равно неровности видны :( имею в виду вот такие полосатости

Вложения

• IMG_6757_1.jpg
    IMG_6757_1.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 57

алинкини

New member
дорогие форумчанки, подскажите, плз, как вы делаете полосатые бусинки, чтоб они были аккуратными?
шприцем выдавить идеально ровные макаронинки :)
охладить, обмотать
ну, примерно так. я думаю

На здоровье!!!:eek:k:
:hi:

Брусника, красивые бусы.
действительно шоколад. и фото хорошее

Coraline

Jones
Вообще, полосатые бусины - это бусины, обклеенные шнуром. По крайней мере, девочки тут такие делают. Может, кто-то делал из пластики - не знаю :)

Брусника, Очень симпатичные бусинки, и аккуратные :)

Танчик2004, Много интересных ссылок и у нас на первой странице темы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху