Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Diabloness, Krolya, В.Редная, raduga, Асенька,
Спасибо, девочки! Вы даже не представляете, как приятно!
Жаль только всего две колбасы цветочные могу использовать, для остальных нет ПП пластика. А с тестом пока очкую что-то... Скорее бы у Ореги привоз был.

Мне очень понравился лак Мотип, ложится хорошо, и дает отличную глянцевую поверхность. Муж покупал в Просторе за 13 тыс. Но вот запах!!! Кто пользуется этиим лаком - выветривается он вообще?

Во сколько все-таки в субботу встречаемся? К чаю что-то берем?

алинкини

New member
Кто пользуется этиим лаком - выветривается он вообще?
выветривается, но очень долго, у меня одни бусики месяца 4 пахли
Во сколько все-таки в субботу встречаемся? К чаю что-то берем?
как мне,так лучше пораньше, часиков в 10
Асенька,упал и умер! Чуть слюной не захлебнулась... Мы еще от одного отойти не можем, ты новым поражаешь :)
рыбка...ммммм....
пошла крутить суши (есть хочу)

Асенька

New member
Девочки, спасибо большое! Я их давно слепила, все руки не доходят собрать, вот и не выдержала похвастаться.
Я за 11 часов!

Алёна_Ми

новая страница
Martini, мне тоже понравился комплектик. Особенно браслет:)

Асенька, с ума сойти! они живые!:)

у меня быстро выветривается. Если лакировать вечером, то к утру запаха уже практически нет

Девочки, по поводу посиделок. Я тоже за 11 часов.
Только хочу предупредить. У нас тут бабушказаболела, вторая уезжает, малявку некуда пристроить. Если у мужа получится не идти на работу, то отправлю их куда-нибудь в гости, а если нет, то придется отменять:(
Простите за такую подвешенность, точно смогу только завтра сказать:(
Но на 95% все в силе.

Krolya

Домоседка
Асенька, это потрясающе! Первое, что в голове прокрутилось - может суши настоящие!

Krolya

Домоседка
Асенька, это потрясающе! Первое, что в голове прокрутилось - может суши настоящие!

Martini

со льдом
Девочки, по поводу посиделок. Я тоже за 11 часов.
Только хочу предупредить. У нас тут бабушказаболела, вторая уезжает, малявку некуда пристроить. Если у мужа получится не идти на работу, то отправлю их куда-нибудь в гости, а если нет, то придется отменять
Простите за такую подвешенность, точно смогу только завтра сказать

Мне очень хочется на этот МК, но если стоит вопрос - гнать папу с ребенком из дома или нет, то может в другой раз провести.

Алёна_Ми

новая страница
Martini, Ира воспрос в другом;) Согласится ли папа отказаться от субботнего похода на офис в пользу ребенка;)

А МК я тоже очень хочу:)

Асенька,
япосто в шоке! обожаю суши! и так правдопдобно и натурально! спер! а икринк тоже вручную крутили? даже представить не могу!

Made_By_Vanessa

New member
я крашу на улице, высовывая руки с баллончиком из окна. Он выветривается. Летом если на балконе, не воняет почти, а вот зимой запах чувствуется. Но потом изделия через неделю уже не пахнут.

Coraline

Jones
Martini, Красивый комплект :)

Асенька, Суши просто настоящие :) Вне всяких похвал, слов мало, чтобы выразить восхищение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху