Бижутерия своими руками-4

алинкини

New member
Tanita,машина хорошо, лучше чем была :)
хорошо, давай тогда после 11 апреля, у меня как раз тоже время есть с 11 до 18 примерно, ну или в конце мая.

Tanita

New member
raduga,Diabloness, Martini - спасибо! Но обклеенные и так будут. А вот остальные варианты буду рассматривать:)

Tanita

New member
Как на Пасху, как на Пасху
Яйца мы вогнали в краску!
Окончен пост - прибавим в весе...
Добрый день - Христос Воскресе!!!!

Ashatan

Active member
Shytanchik, белый кулон с черной тесьмой мне понравился. Что-то в нем перобытное есть :yes:

Shytanchik

New member
Diabloness, Ashatan, спасибо. от кахолонга сама тащусь. и одариваемому он понравился! Уже подарила, чуть жалко отдавать было. он на ощупь очень приятный, как замшевый или бархатный ... ну вот такая у меня оссоциация ))

vesna_o5prishla

Active member
Shytanchik, и мне кулон очень понравился!

Девочки, я поговорила со своей подругой по поводу Польши. Короче, ситуация такая. Ей лучше всего побольше и подешевле. Всякие сережечки, браслетики. Там оказывается не выставка (это я лажанулась), а что-то типа блошиного рынка, где продают всякие хэнд-мейд вещи, но в большинстве своем китайские по 2 рубля. Поэтому ей лучше давать всякие фруктики, тортики, божьи коровки очень любят поляки и чем дешевле. Эксклюзивные и дорогие тоже возьмет, но поменьше. Предоплата будет обязательно. Так же будет что-то вроде расписки. (перечень изделий, которые она у вас взяла с указанием для чего. И роспись))
Непроданные изделия она, если вы хотите, то вренет, нет, так продаст в след. году. Ярмарка эта состоится 100% при любой погоде в конце июля.
Так что, кому интересно, можете начинать клепать. Естественно можно делать "штамповку", т.е. несколько одинаковых работ.

vesna_o5prishla

Active member
Еще раз про Польшу...
Вообщем так. Первая выставка будет проходить в мае, в Варшаве. Она будет мелкая, длится 3 дня. Это больше для изучения спроса, чтоб понять что этим полякам вообще нужно. До 6 мая ей нужно собрать немного работ. В основном дешевых. Дешевые - это те, которые вы оцениваете до 10 у.е. Т.е. сережки 1-3 у.е., браслеты до 5-7 у.е., бусы до 10 у.е. Сделаем так. Желающие фотографируют и оценивают свои работы, скидывают фото с ценами мне, Лена смотрит, говорит согласна-не согласна. И потом договариваемся о встрече или со мной, или с ней. Она дает 50% предоплаты. Остальное после выставки.
В Гданьске выставка будет проходить в конце июля. Т.е. где-то до 20 июля вы можете постепенно свои работы ей отдавать по такой же схеме. Сфоткали, оценили, показали, встретили, расчитались. На выставку в Гданьске она возьмет много-много дешевки (до 10 у.е.) и штук 50 подороже. Это то, что вы оцениваете в 10-20 у.е. Она будет все это время в Минске. Лишь 1раз в 2 недели ездить в Польшу и отвозить постепенно туда наши шедевры.

L.Marinat

New member
Olga 25, супер! посмотрела весь ваш альбом, двухцветник просто покорил!

Tanita

New member
Olga 25, и мне очень понра., особенно ч/б. Мечтаю научиться обплетать (обвязывать) бусины бисером...

Shytanchik

New member
raduga, спасибо за похвалу.

О, какое интересное и заманчивое предложение про Польшу! Я, возможно, тоже присоединюсь, если можно... )
а в мае торговля будет в каких числах?

Сверху