Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member

L.Marinat

New member
raduga, о, спасибо! а то вообще информации не так много, как о полимерке, поэтому приходится гадать:)

Krolya

Домоседка
Если честно, дороговатые мастер-классы, и по валянию, и по пластике.

N

Nayana

Guest
Девочки может кто подскажет где найти-купить-добыть термометр для запекания не дорого, у меня в духовке не работает, покупать дорогой не могу сейчас.

Tanita

New member
По сравнению с deco валяние стоит сущие копейки!))))
:yes:
Оля, ну это же для "фантиков":) А у нас а этой технике мастеров (на уровне) нет:(. Так, я видела пробы..., но это...не хочу никого обидеть.
Так что, надумаешь - присоединяйся!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, может кто-нибудь желает сделать кулон в виде опоссума из Ледникового периода к 26 сентября. Очень просит одна заказчица.

vesna_o5prishla

Active member
Наташа, мне очень листочек твой понравился. Вообще умница, а то уже наша темка с хвасталками мхом поросла))))

Ashatan

Active member
raduga,
алинкини, спасибо!
я его на себе по дороге на работу фоткала.
Сегодня еще на работе комплименты по его поводу получила. Прияятно :)

Argentina

Ветер странствий
Ashatan,
очень красиво!
А "кулон для коллеги, которая любит черный цвет" вызвал лёгкий шок, т.к. я недавно сделала такой же! Из таких же черных пластмассовых кабошонов! И бисерная оплётка почти один к одному такая же!!! Только у тебя один кабошончик оплетен, а у меня аж 4 :)
Вечером выложу.

L.Marinat

New member
Krolya, мне очень нравятся твои осенние бусы!
Ashatan, а у меня фотки чет не открываются:(

Argentina

Ветер странствий
raduga,
я самы была в шоке, когда Наташин кулон увидела!
Я оплела первый кабошончик (вообще первый в своей жизни :)) на интернет-курсах Галины Пчелкиной, ещё в мае или июне. Так понравился процесс, что купила разных размеров, оплела все и собрала такой вечерний вариант. Крупновато получилось, на любителя. Наташин вариант, по-моему, более универсальный: можно и под нарядное платье, и в офис.

Сверху