Бижутерия своими руками-4

Асенька

New member
Krolya, эпоксидка всегда двухкомпонентна. Там тоже две бутылочки, смешиваешь и наносишь, куда нужно.

varvarushka

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда не делала сама бижутерию, а тут увидела в инете вязаный жгут из бисера, очень понравилось. Села и связала. Теперь не знаю, как лучше в колье оформить. Примерно представляю, где у нас фурнитура продается, но может посоветуете, какую лучше застежку для вязаного жгута из бисера использовать.

Ashatan

Active member
Примерно представляю, где у нас фурнитура продается, но может посоветуете, какую лучше застежку для вязаного жгута из бисера использовать.
застежка обычно крепится так
а купить фурнитуру, которая бы подошла к вашему жгуту, можно в "Метро" на ул. Кульман 16

natulja

мама двух счастий
Девочки, чем покрыть изделие? Чтоб недорого и сердито?

Martini

со льдом
Девочки, чем покрыть изделие? Чтоб недорого и сердито?
Матом:)

П.С. Все остальное сейчас дорого. Тиккурила Яся, Тиккурила Кива, Идея Оро, Лаки для декупажа(не все подходят), фирменные, типа Фимо и т.д.

natulja

мама двух счастий
Асенька, Восхищению нет предела!!! Октопус и глубокое море, и Африка во всей своей дикости просто сногсшибательно изящно и.... красиво!

Матом:)

П.С. Все остальное сейчас дорого. Тиккурила Яся, Тиккурила Кива, Идея Оро, Лаки для декупажа(не все подходят), фирменные, типа Фимо и т.д.

смешно, но не умею ругаться)))
Я нахожусь вне РБ уже достаточно длительное время, здесь пока никакого заменителя даж просто как варианта нигде не встретила.... и никто не могет подсказать....
фирменные типа фимо или дарви единственные, которые счас вижу в наличии. Там оч маленькие объемы. 30мл это на сколько?

Последнее редактирование:

Tanita

New member
Спасибо, девочки! Но критика - тоже полезная штука, поэтому не скупитесь:)

Martini

со льдом
Tanita, Да какая тут может быть критика! Я вообще такого рода работу впервые вижу!

natulja

мама двух счастий
Добрый вечер,
Вчера весь вечер пыталась переубедить себя, что все-таки все получится, но не тут=то было. Точнее колбаска-то получилась, но вот облепить ей не получилось... Ломается пласт, которым пытаюсь облепить... Рвется.... не знаю как и назвать. Толще, тоньше делаю - все равно...................

Tanita, оч красиво! Такое же еще и носить нужно уметь!

Брусника

New member
Девочки, вы же, наверное, бываете в Метро. Подскажите, может видели, сейчас там есть такие (или похожие) бубенцы, как на фото ниже? Маленькие, до 1 см. Или, может, в других местах попадались на глаза? Спасибо!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я брала :) Только с другим мотивом. Если это такая же - а, похоже, что она - то она такая.. резиновая :))) Силикон? Вобщем, мягкая, похоже на резину. Пластика легко достается, нужно только аккуратно нажать на дно выемки.

natulja

мама двух счастий
Точнее колбаска-то получилась, но вот облепить ей не получилось... Ломается пласт, которым пытаюсь облепить... Рвется.... не знаю как и назвать. Толще, тоньше делаю - все равно...................

В чем секрет?

Argentina

Ветер странствий
natulja,
а как пластика называется? С "Цернитом" и "Фимо" у меня таких проблем не возникало. А "колбаса" комнатной температуры, не из холодильника? Если холодная, то может быть менее пластичной, ломаться и крошиться. Может, попробуйте немного погреть на ладони кусочки, которыми собираетесь облепить бусину.

Сверху