Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
vikki_vik, ой, новиночки! Ну ты быстрая!!! Листики прелестные, а как вырезала? Формочки раздобыла?

Orega

пластиковая душа
Orega, красивые!

с удовольствием рассматривала альбом с бижутерией из пластики!
Спасибо :) Не обновляется этот альбом практически. Надо бы набраться времени и выложить разного.

vikki_vik

New member
Асенька , )) пасип)), а вырезала...ох, с этим я намучилась...но идея меня поднауськивала...формочку сделала из пивной банки) во как... хотела купить..но их же нигде нет!!!

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
просто из страха быть пойманной на незаконном предпринимательстве
мне кажется, что если "ловители" дошли до простомтра ЖЖ и поиска тех, кто незаконно ведет торговлю, то проще им будет зарегистрировать свое ЖЖ и делать "контрольные покупки" :)

Ashatan

Active member
vikki_vik, очень осенний комплект понравился! и на шее хорошо смотрится!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega, ты не могла бы выложить фото тех вещей, что были на съемках. Моя мама запала на какое-то колье, которое в той передаче увидела, но объяснить толком, какое оно, не может. А у нее ДР скоро, думала в дополнение к подарку порадовать.
vikki_vik, очень красивые вещи получились! Я только никак не разгляжу - край в листиках неодинаковый, да?

vikki_vik

New member
Ashatan , спасибки, мне приятно)))
Оранжевая мама , спасибо большое,....ну..не совсем поняла про что ты))) я формочкой резала, они по сути все одинаковые, ну местами может где и не совпадают...)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
ну вот край, где должен быть черешок листика - это я пытаюсь понять как формочка сделана - там незакрытый контур, да?

Orega

пластиковая душа
Orega,
бижутерия и зверье вызвали восторг!
Спасиб :) Как будет время - выложу еще разного. Там в альбоме вообще почти нечего смотреть

Оранжевая мама написал(а):
ну если в принципе черепки - так и светящиеся глаза уже можно, смысл все равно мрачноватый)))
Ну вот такая оригинальная попалась заказчица :) Ее идея была. А я тоже подумала, что светящимися глазками я кашу не испорчу :)

Оранжевая мама написал(а):
ежик в армии и зодиак овен - однозначный рулезь)))) А у кота я давняя поклонница)
Спасиб :) Зодиаков у меня было несколько разных. Но сфоткан нормально только овен. А кот он такой один :) Для друга сделанный. Как, собственно, и ежик в армии.

raduga написал(а):
Orega, почему-то не вижу твоих фоток(((
Офф: Оля, никак мужа не выпру за заказом. Может завтра вечером подскочит.
Фотки из пикассы сюда плохо выкладываются, поэтому лучше смотреть из альбома.

Офф: Хорошо, только я далеко не всегда вечерами бываю дома. Верней даже очень редко. Так что давай договоримся о свободном вечере: например, сегодня (вторник. ой.. сегодня хоть вторник?) или в четверг. Если чего - набирай и договоримся, чтобы здесь не офтопить :)

Асенька написал(а):
Orega, такие тонкие филиграни! Я прямо заворожена! Очень красиво!
Пасиб. Филигрань - моя любимая техника :)

Последнее редактирование:

vikki_vik

New member
Оранжевая мама , а ! ну да...я решила черешок не делать...жесть попалась уж очень твердая((...поэтому вот так сделано)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
что светящимися глазками я кашу не испорчу
эт точно)

vikki_vik написал(а):
ага, спасиб, значит угадала) Это у меня такая дурная привычка - на интересные вещи смотрю не как потребитель, а по принципу - "а как это сделано" ) Муж в ювелирки со мной уже не ходит)))))))))))))

Orega

пластиковая душа
Orega, ты не могла бы выложить фото тех вещей, что были на съемках. Моя мама запала на какое-то колье, которое в той передаче увидела, но объяснить толком, какое оно, не может. А у нее ДР скоро, думала в дополнение к подарку порадовать.
Хо-хо! Где ж их найти-то все?
Попробуй порыться тут в альбоме: http://pics.livejournal.com/orega/gallery/00013xaw
Если найдешь - скажи. Просто для передачи я по всему миру собирала свои работы. Я ж сапожник без сапог :) Все, что я делаю даже для себя, забирают... Даже фоток частенько не остается

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
не, там не нашла. она описывала колье с продолговатыми плитками-камушками и между ними что-то поменьше.
Я примерно себе представляю, что она хочет, но хотела глянуть пропорции поточнее.
Я передачу просто не видела, мне потом мама расссказала, я по описанию тебя узнала, и она о некоторых вещах упоминала - кольцо с камнем под бирюзу и это вот колье - хочет примерно такое, а я только примерно представляю что именно. Хоть бы запись передачи где глянуть.

Ирена

всех люблю
я так понимаю, что на данный момент пластики нет нигде в продаже? а так хотелось попробовать.....:(((

Orega

пластиковая душа
Orega,
не, там не нашла. она описывала колье с продолговатыми плитками-камушками и между ними что-то поменьше.
...это вот колье - хочет примерно такое, а я только примерно представляю что именно. Хоть бы запись передачи где глянуть.
Запись пробую забрать, но у нас с девочкой все не совпадает время :-( Хотела потом выложить в интернете для тех, кто не видел, но хочет посмотреть :)

Скажи, а плитки эти были не бирюзового цвета случайно?

я так понимаю, что на данный момент пластики нет нигде в продаже? а так хотелось попробовать.....:(((
Чтобы попробовать, берите Цветик. Он есть практически в любом отделе канцтоваров. Если вам понравится с ним работать, то уже имеет смысл накупать пластики получше и разных цветов, а если нет, то очень сэкономите :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
а плитки эти были не бирюзового цвета случайно?
возможно и бирюзового.

Orega написал(а):
Чтобы попробовать, берите Цветик
после него может и пропасть желание пробовать) недавно у племянников довелось в руках подержать - это же какой-то тихий жуть по сравнению с фимо. Но зато он есть везде и не в пример дешевле.

Orega

пластиковая душа
возможно и бирюзового.

после него может и пропасть желание пробовать) недавно у племянников довелось в руках подержать - это же какой-то тихий жуть по сравнению с фимо. Но зато он есть везде и не в пример дешевле.

Оке, сфоткаю, что есть, если не забуду. А ты потом ткнешь пальцем :)

Ну не скажи: если получатся азы на цветике, то на фимо гарантированно будут хорошие результаты. Он-то конечно ужасен, но в правильных руках это тоже очень даже способный материал, хоть и сложноватый и недолговечный. Знаешь, сколько всего у меня из цветика было сделано? Не просто много, а очень много. И, кстати, все до сих пор живо и в хорошем виде

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
спасиб.
А цветик - да, это выход. Но если не знать о свойствах другой пластики, можно отбить все желание что-то делать. Все таки он в работе сложен.

Orega

пластиковая душа
Orega,
спасиб.
А цветик - да, это выход. Но если не знать о свойствах другой пластики, можно отбить все желание что-то делать. Все таки он в работе сложен.
Но если попробовать на нем, зная, что есть материал куда лучше, то это совсем другое :)

Ну можно попробовать на новом Сонете. Просто чтобы пробовать, надо иметь хотя бы бруска 2-3 разных цветов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху