СпасибоOrega, красивые!
с удовольствием рассматривала альбом с бижутерией из пластики!
мне кажется, что если "ловители" дошли до простомтра ЖЖ и поиска тех, кто незаконно ведет торговлю, то проще им будет зарегистрировать свое ЖЖ и делать "контрольные покупки"Асенька написал(а):просто из страха быть пойманной на незаконном предпринимательстве
Круглогубцы лучше смотреть в автомагазинах, инструментах и т.д. Мой всю коллекцию там покупал.Может, кто круглогубцы в продаже видел? В Алекоре на Пушкинской их уже купили...
СпасибOrega,
бижутерия и зверье вызвали восторг!
Ну вот такая оригинальная попалась заказчицаОранжевая мама написал(а):ну если в принципе черепки - так и светящиеся глаза уже можно, смысл все равно мрачноватый)))
СпасибОранжевая мама написал(а):ежик в армии и зодиак овен - однозначный рулезь)))) А у кота я давняя поклонница)
Фотки из пикассы сюда плохо выкладываются, поэтому лучше смотреть из альбома.raduga написал(а):Orega, почему-то не вижу твоих фоток(((
Офф: Оля, никак мужа не выпру за заказом. Может завтра вечером подскочит.
Пасиб. Филигрань - моя любимая техникаАсенька написал(а):Orega, такие тонкие филиграни! Я прямо заворожена! Очень красиво!
эт точно)Orega написал(а):что светящимися глазками я кашу не испорчу
ага, спасиб, значит угадала) Это у меня такая дурная привычка - на интересные вещи смотрю не как потребитель, а по принципу - "а как это сделано" ) Муж в ювелирки со мной уже не ходит)))))))))))))vikki_vik написал(а):а ! ну да
Хо-хо! Где ж их найти-то все?Orega, ты не могла бы выложить фото тех вещей, что были на съемках. Моя мама запала на какое-то колье, которое в той передаче увидела, но объяснить толком, какое оно, не может. А у нее ДР скоро, думала в дополнение к подарку порадовать.
Запись пробую забрать, но у нас с девочкой все не совпадает время :-( Хотела потом выложить в интернете для тех, кто не видел, но хочет посмотретьOrega,
не, там не нашла. она описывала колье с продолговатыми плитками-камушками и между ними что-то поменьше.
...это вот колье - хочет примерно такое, а я только примерно представляю что именно. Хоть бы запись передачи где глянуть.
Чтобы попробовать, берите Цветик. Он есть практически в любом отделе канцтоваров. Если вам понравится с ним работать, то уже имеет смысл накупать пластики получше и разных цветов, а если нет, то очень сэкономитея так понимаю, что на данный момент пластики нет нигде в продаже? а так хотелось попробовать.....((
возможно и бирюзового.Orega написал(а):а плитки эти были не бирюзового цвета случайно?
после него может и пропасть желание пробовать) недавно у племянников довелось в руках подержать - это же какой-то тихий жуть по сравнению с фимо. Но зато он есть везде и не в пример дешевле.Orega написал(а):Чтобы попробовать, берите Цветик
возможно и бирюзового.
после него может и пропасть желание пробовать) недавно у племянников довелось в руках подержать - это же какой-то тихий жуть по сравнению с фимо. Но зато он есть везде и не в пример дешевле.
Но если попробовать на нем, зная, что есть материал куда лучше, то это совсем другоеOrega,
спасиб.
А цветик - да, это выход. Но если не знать о свойствах другой пластики, можно отбить все желание что-то делать. Все таки он в работе сложен.