Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
да честно говоря даже и не знаю. Так ли у нас много работ, чтобы их в отдельную тему выделять - ну максимум 2-3 в день. Хотя если очень хочется - то конечно можно, но по мне так не стоит по нескольким темкам распыляться. Тут и похвалились, тут и обсудили)

Асенька

New member
Ну, ладно...нет, так нет...) Просто подумала, что людям, которым просто поглазеть интересно, лучше на ту тему лазить, чем в нашей искать среди обсуждений.

Krolya

Домоседка
Всех с Днем Матери! Сегодня и большой церковный праздник Покров Пресвятой Богородицы! Можно отдохнуть от рукоделия.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
которым просто поглазеть интересно, лучше на ту тему лазить, чем в нашей искать среди обсуждений.
если из этих* соображений, то стоит, согласна!
Krolya написал(а):
Можно отдохнуть от рукоделия.
ну вот, блин, таааааакой рабочий запал обломала)))))))))))))

Krolya

Домоседка
Что ж другие думают?
На всех рукодельных форумах, где я была, есть отдельная тема по хвасталкам и отдельно обсуждалки. Поэтому разделение вполне обоснованно и с учетом опыта других форумов, и с учетом практической значимости*.

Jahenka

влюбленная в мир
Асенька написал(а):
Девочки, такое предложение, создать отдельную темку бижутерные хвасталки) Что мы, хуже других, что ли?))))))))))
создавайте, я приклею.
первый, кто создаст - будет за ней следить, чтоб там ничего лишнего не было, только хвасталки. И ссылки на работы на первую страничку собирать
В "хвастании" можна похвастаться "для красоты". Без всяких там "вау, круто!" или "вот тут бы я бусинку убрала..." А тут можно те же фотки, но для обсуждения.или давать ссылку на те. Тема с хвастанием - это типа галереи такой... И купить если кто-то что-то захочет... тоже проще :)

Ashatan

Active member
мне тоже идея создания "похвастушек" нравится.
правда, может, без ссылок на первой странице?
а то замучаемся: сине-голубой браслет от ХХХ, сине-голубой браслет с бисером от ХХХ и т.д.

лена80

любимая
Спасибо за поздравления, я тоже Вас всех поздравляю!!!!!!!!
Асенька, очень красивые бусики и очень классные фотки у тебя получаются.
У меня вроде бы фотик хороший, но у меня тоже получаются плохие фотки, не умею я пользоваться настройками этими, просто на АВТО ставлю и всё(((

Асенька

New member
Ну все, тогда создаю темку, попробую и отслеживать, чтоб все красиво там было)
лена80, спасибо! А почему не на макро?
Девочки, кто выкладывал здесь свои работы, если вам нетрудно, полистайте темку от начала до конца, свои сообщения с работами подправьте и напишите названия. Я хочу первым постом в хвасталках ссылки дать на все работки. Где названия не будет стоять, те работы не буду выкладывать.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, делаю колбасу из фимо софт, обернутую прозрачным цернитом. И чето мне кажется, что не ужму я ее нормально( и будут еще одни "трупики панд" в нашей теме)

Асенька я тока вечером, практически ночью смогу этим заняться((. Когда дадут траффик и заснет ребенок.

vikki_vik

New member
Девочки!!! я присоеденяюсь ко всем поздраслениям с днем Мамочки!!!! всем нам терпения в воспитании деток и продолжеть оставаться красивыми и молодыми мамочками))).

насчет отдельной темки, надо попробовать, вот тут только одна заморочка у меня,когда хочу вставить фоту, мне пишут что эту фоту вы уже вставили в такой-то теме...так что ток ссылками наверное, но тожже ночью)))

Асенька

New member
Оранжевая мама, все должно получиться, я свою колбасу с розой белым цернитом оборачивала, все ок.
vikki_vik, так уже выложенные работы, я ссылками дам, а новые будем в ту тему вставлять.
Так, тогда 3 дня на обозвание своих работ.

Ирена

всех люблю
поздравляем всех с празниками! здоровья вам и вашим деткам!
была сегодня на "покровском кирмаше" во дворце искусств. есть там пара мест, где можно разжиться украшениями из камней и деревянными украшениями по очень доступным ценам. завтра поеду опять.

лена80

любимая
Чего то я по диагонали читала и пропустила по поводу новой темы....Да я тоже только "за". Хорошая идея!
Настя, а надо на макро ставить? Я просто не знаю что для чего, и нет времени разобраться... А что ещё в настройках подстроить???

Асенька

New member
лена80, я, вообще-то, не спец в этом деле, у меня фотик хороший просто)))))))) В любом случае, макро нужно ставить, чтобы близко фотографировать, больше ничего не подстраиваю, сама бы узнала с удовольствием, чтоб еще подковырять. Еще я делаю коробку из белой бумаги, чтоб тени не мешали, потом немнооожечко фотошоплю.

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan написал(а):
а то замучаемся: сине-голубой браслет от ХХХ, сине-голубой браслет с бисером от ХХХ и т.д.
зато если человеку интересны синие браслеты - он будет знать, где смотреть :) Или вообще только браслеты. Или только конкретного автора....
Я не навстаиваю, впрочем :)

Ashatan

Active member
Jahenka написал(а):
интересны синие браслеты - он будет знать, где смотреть
возможно, вы и правы.
тогда нужно оговорить стандарты названий.
т.к. если называть изделия "Переливы солнца", "Сахарные персики" и т.п. то сориентироваться сложнее ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху