мне тоже ближе адресная помощь, чем и занимаюсь, превый раз случайно завезла ненужные вещи в церковь, где до ближайшего города км.70, а они оказывается помогают большому интернату детскому, в следущий раз купили для детей уже им необходимое, ну и дальше понеслось! для меня это оказалось таким велением души! я даже сама не ожидала, что в это можно настолько окунуться и очень мне греет сердце, когда вижу счастливые детские лица, которые пусть хоть чуть-чуть, но ощущают душевное тепло и пусть хоть немножко верят в сказку, когда осуществляются хоть немножко их маленькие мечты. когда родилась младшая у меня временно нет возможности ездить туда, и тут я обнаружила на нашем форуме раздел благотворительности и очень этому обрадовалась, т.к. душа просит, когда этим начинаешь заниматься, то потом без этого уже не можешь!
это становится просто потребностью души! кстати, вспомните, что даже по церковным правилам 1/10 того, что заработал надо отдать нуждающимся. даже эзотерические знания говорят о то же.
а вот деньги я перечислила первый раз, раньше никогда этого не делала, а тут глянула в глаза антона добросельского и решила, что не могу пройти мимо, рассказала маме и она пошла и тоже перечислила, теперь вот постоянно смотрит сколько же ему уже собрали и очень переживает, что еще так много надо. дочка вот хочет в школе на политинформации рассказать в классе чтоб желающие тоже смогли помочь. ведь действительно " с мира по нитке", а ребенку жизнь!
просто к чему я это все пишу - когда один раз окунешься в этот мир, то дальше помощь нуждающимся становится нормой жизни. кстати, что интересно, мы заметили что когда стали заниматься благотворительностью, то наши заработки стали увеличиваться как-то сами собой, потому что нам уже не только на нашу семью необходимо заработать, но еще и помочь тем, кому сейчас совсем несладко. чем больше людей будет в этом потоке благотворительности, тем меньше боли будет в мире. а всех денег все равно ведь не заработаешь