Блендер? Измельчитель? Кухонный комбайн?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
mahsa, меня у брауна подкупает то что есть чаша на мелкие обьемы - те же орехи смолоть или кофе, а напрягает то что там ддиски не полностью металлические, хотя мне говорили они оч прочные - девушка 6 лет уже пользуется.

mahsa

маМашка :)
Вишня-черешня, а, у моего боша есть еще и минимельничка в комплекте, вобщем полный наворот :)

а кофе и орехи твердые очень нельзя молоть ни в боше ни в брауне, вроде как :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня написал(а):
а напрягает то что там диски не полностью металлические
меня это тоже сначала смущало, хотя раньше у меня был немецкий комбайн с такими же пластиковыми дисками, нареканий никаких за 20 лет работы)))
mahsa,в брауне в инструкции вроде написано, что можно даже лед крошить. Я пробовала молотить и лед и орехи и зерна кофе-пока все целое)))

@Леся@

Active member
Это просто дурдом какой-то... Хочу купить себе Braun MR 6550 M HC BC и нигде не могу его найти... Облазила уже кучу инет-магагазинов, на их страницах блендер есть, звоню - нету... Дефицит...

Вишенка

волшебница
Мой старый простенький филипс (тазик с моторчиком, как говорил мой муж), за 4 года помер от непосильного труда, и теперь ищу ему достойную замену. Хочу надежный и чтоб все было (ну разве что соковыжималка для цитрусовых - бесполезная для меня вещь совершенно). Думаю вот про эти модели, везде какие-то плюсы-минусы, может поможете выбрать:

http://panorama.shop.by/15689/15638/16456/
http://click.shop.by/24/141/1182/3977/
http://www.morebt.ru/item/831/MOULINEX_FP_7131.html
http://panorama.shop.by/15689/15638/15677/19922/

Nasha

Active member
Про комбайны не скажу ничего, не знаю, не пользовались. У нас стержневой Braun MR 6550 M HC BC с измельчителем. Нога у нас металлическая. Работает на все сто! В большой ёмкости измельчителя рубим мясо для котлет - отлично! Ну и все остальные функции зер гут! Искали его долго - именно с металлической ногой, так как действительно наблюдается частое отсутствие в наличии данной модели в нет-магазинах. А нашли в Максимусе Сухарево, там есть точка с техникой от этого нет-магазина.

Бусик

Active member
Мот кто подскажет: хочу электронную мясорубку, но чтобы в комплект входила насадка для драников:mda:
Спасибочки:yes:

Yascherka

Gledam nad vama
Впервые слышу от электронной мясорубке :biggrin:
Электрическая

Вишенка

волшебница
Yascherka,
Почему бы не подключить мясорубку к компу? Чтоб котлеты по имэйлу...
:))
Пардон, работы по горло, хочется посмеяться

Бусик

Active member
Нашла то, что искала. Довольна до безумия:razz:. Фарш мелит классно, а драники то, что нужно, остольные насадки не испробовала. Покупала через инет магазин. Рекомендую:grin:
Мясорубка Moulinex DKA2.4E

dka2b.jpg

Серия HV 8 Combi
Мощность
Мощность при блокировке мотора 1400 Вт
Номинальная мощность 600 Вт
Производительность 1.6 кг/мин
Высота используемой посуды 11 см
Реверс, т.е. возможность включить обратное вращение вала мясорубки
Количество насадок 8
Решетка с диaметром отверстий 4,7 мм
Решетка с диаметром oтверстий 7,5 мм
Насадка для приготовления Keббе, (такие котлетки, в которые можно внутрь положить начинку, например, сыр и т.п., или можно назвать их мясными трубочками из фарша)
5 терок-барабанов (мелкая и покрупнее "бурачные", для драников, для картошки фри, для нарезки на ломтики) и специальная насадка куда они вставляются, изображена на картинке
Насадка для домашней колбасы
Шнек и нож выполнены из металла, нож съемный
Наименование ножей ADR901
Прорезиненные ножки
Поддон и толкатель выполнены из пластика
Сетевой шнур длинной 1.3 м
Отсек для насадок
Отсек для сетевого шнура
Цвет белая с серым
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 34*16*30 см
Вес 3.6 кг
Гарантия 2 года

Бусик

Active member
Бусик,
у подруги такую обнаружила, тоже она хвалила.
Сколько вы отдавали?

147 у.е., на сайте shop.open.by введите в поиск эту модель, там их полно, правда по разным ценам от 145 до 160, но в наличии не у всех, обзвонила кучу магазинов нашла здесь http://1.shop.by/138/8/2199/

Lapka

Я знаю все!
@Леся@ и др.
не хочу расстраивать, но после эксплуатации ровно 2,5 года он помер((((((( Вот сижу и думаю, мот что посерьезней купить? Орехи и тыпы не молола. Но осадок остался..... Хотя Браун форева!!!!

perishko

New member
Lapka,
если вам не повезло с Брауном, это не значит, что он у всех сломается через 2,5 года :)
это я к чему говорю, да к тому, что Браун хорошая фирма и надежная. У меня он уже 3 года, молю орехи, фарш делаю, эксплуатирую его каждый день, и прекрасно он себя чувствует :)

Муравейка

New member
perishko написал(а):
У меня он уже 3 года, молю орехи, фарш делаю, эксплуатирую его каждый день, и прекрасно он себя чувствует

Ален,я его уже пять лет эксплуатирую,причем по полной уже ни одного значка на панели не осталось,стерлись.Так чтоLapka,вам просто не повезло!

Кста,у меня он парочку раз перегревался и переставал работать,я думала,что перегорал(вонь небольшая шла),ан нет потом все снова замечательно работает.

Сверху