Близнецы 2005

Yasemin

Keep Smiling!
Милочка, выздоравливайте!

установила фотошоп .. выкладываю фотки...
Это мы утюжим ковер... мало того напялили комбинезон...

Это мы с Сашей с утра сонные непричесаные

lala-tan

New member
Yasemin, класс, вы тоже уже тааакие волосатенькие стали (кажется, совсем недавно жаловалась на их отсутсвие :biggrin: ).
Милочка, и как это вас угораздило так заболеть? :blink: Поправляйтесь поскорее.

Yasemin

Keep Smiling!
lala-tan написал(а):
Yasemin, класс, вы тоже уже тааакие волосатенькие стали (кажется, совсем недавно жаловалась на их отсутсвие :biggrin: ).
Мда.. мы просто ни разу не стриглись, только челку чуть-чуть

Jash

New member
Милочка, lala-tan, Бравый Солдат Швейк, Yasemin,
что мамы, что детки - красавицы :) Глаза разбегаются на невесток будущих :biggrin: :biggrin: .
Когда мы уже все встретимся и детей, и нас познакомим?
Есть предложение, на ЖД вокзале есть аттракционы для детей (там что-то вроде надувных горок, еще динозавры вроде как, точнее не могу сказать, т.к. слышала от девушки, с которой вместе рожали), встретиться там!
Как вы на это смотрите? Ну, конечно, когда все поправятся.

Бравый Солдат Швейк,
очень здоровская фотка, в фотостудии делала? Чем-то Мерлин Монро напоминаешь на ней.

А мы без фоток на НГ, и не стриженые давно. Вот собираюсь постричь, если будет возможность, то сфоткаю до и после и выложу фотки сюда.

Jash

New member
Парася Никаноровна,
такой встрече Нового года остается только позавидовать :)). Молодцы!
Так Ваш муж скалолаз или любитель?

Но я не смогла бы НГ без Даньки встречать, и не потому, что он на ГВ, а просто считаю этот праздник семейным.

Jash

New member
Парася Никаноровна,
рады за Вашу беременность, кстати, а вы впервые на столь долгий срок Игоря оставляли?

Jash

New member
Милочка,
поправляйтесь скорее!
Вы чем лечитесь? Пшикаете в горлышко, ведь полоскать еще не умеете?
И антибиотики, наверное, в добавок?

Yasemin написал(а):
Парася Никаноровна, поздравляю... с новой беременностью! и сколько уже! вообще расскажите как вы отважились на второго? или случайно?
Спасибо за поздравления. Все поулчилось случайно, ну, да что ж тут поделать. Видимо, все, что ни делается - к лучшему.

Yasemin написал(а):
но беременной на мороз... ужос.. просто... пожалели бы малявочку...
Если бы были проблемы с беременностью (как это было 2 года назад), то я бы и носа никуда не высунула. А в морозе ничего криминального для будущего малыша не вижу - ведь вынашивают как-то народы Севера своих детей. Да что там народы Севера, моя свекровь обоих детей родила в Челябинске, где порой -40 зимой. Я уж молчу, как они на таком морозе гуляли маленькими ... :blink:

Jash написал(а):
Так Ваш муж скалолаз или любитель?
Мой муж - программист. Но когда есть возможность, мы ходим в горы.

Jash написал(а):
Но я не смогла бы НГ без Даньки встречать, и не потому, что он на ГВ, а просто считаю этот праздник семейным.

Нет, в семье, в которой я выросла не сложились семейные традиции и ценности. Поэтому мне дома на праздники просто скучно - ведь как в нашем русском менталитете, праздник - это непременное застолье и выпивка. Мне так скучно, я этого не понимаю, как можно быть весело от обильного и продолжительного принятия пищи...
К тому же, согласна, 31 числа весело: предпраздничное ожидание чуда, предновогдняя суета, интересные программы по телевизору.
Но вот наступает 1 января, и с ним - полная ясность, что праздник кончился, заняться нечем, тоска.
К тому же, чем еще 7-8 дней НГ каникул заниматься? Банальным шоппингом? В нашем городе, к сожалению, развлекух мало.
Вот и выходит, что от безделья совершаются ненужные покупки и тратятся деньги (а они у нас - ох как не лишние). Так что мы разрубили "гордиев узел": и впервые расстались с ребенком на такое продолжительное время, и замечательно активно отдохнули.

solar_monster

Влюблённая в мир
Yasemin, Класс! рёбёнок нашёл чем заняться (это я про фотку с утюгом) :biggrin: Моя тоже любит утюг вытянуть и утюжить всё, до чего достанет.

solar_monster

Влюблённая в мир
Jash, Полощем, пшикаем, мажем и т.д. Пьём антибиотик уже 5-й день. Сегодня утром опять температура была 40. Участковая пришла, сказала, что это никакая не ангина, а скорее всего монуклеоз (если я правильно расслышала). Выписала новый антибиотик. Завтра надо обязательно сдать анализы.
Девочки, самое страшное, что температура прыгает в рекордно быстрые сроки. Меряешь - нормальная, через минут 30 - уже 38,5. Страшно ночью, не собьёшь вовремя - сразу 40 и лезет дальше. Дашь лекарство и через час снова 36. Это так со вчерашнего вечера. А раньше наоборот, не сбивалась, до 38,6 и всё.

ВОт выговорилась... :cray:
вы не представляете, как вымучился ребёнок... Висит на мне часами, с рук не слазит, от лекарств проблемы с животиком...
Боже, только бы новый антибиотик помог!!!

Jash, фотка не студийная, хотя снимала девочка-профессионал. в квартире повесили покрывало и поставили настольную лампу. а про ММ - вы первая :biggrin:
lala-tan, а вы уже и ночью на горшок проситесь? респект!!!

Милочка, ужжжас :cray: а как вы такой малышке горло мажете? она ж крутится... у нас как-то покраснение горлышка лечили пшикалкой - так дите рвало после каждого лечения. выздоравливайте!!!

А теперь немного о грустном... завтра муж забирает ноутбук на работу... а модема нет к компьютеру. поэтому наше общение будет проходить гораздо реже :cray: ДЕВОЧКИ! СПАСИБО вам, что были рядом. Растите, развивайтесь, радуйте окружающих. Будьте всегда такими же добрыми и открытыми. всем чмок :air kiss:

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк, Так вот и мажем. Ватку на палец и вперёд :cray:
Сегодня слали анализ крови, он плохой. Вообще педиатр говорит, что очень похоже на мононуклеоз. Так что завтра нас могут запереть в инфекционку. ОЧЕНЬ надеюсь на то, что будет лучше, и в боьницу ехать не придётся :cray: :cray:
Держите за нас кулаки :aggressive:

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк, Надеюсь, вы всё же не на долго от нас уходите. Нам будет вас не хватать... :cray:

Yasemin

Keep Smiling!
Звонила мне сегодня Бравый Солдат Швейк... страдает без форума.. говрит ломка у неё началась без читания форума..

solar_monster

Влюблённая в мир
Ещё бы. Я уже тоже не представляю себя без "Семейства". Это ж столько интересного общения теряется.

Принимайте гостей. Дочу зовут Лизой, мы тоже близнецы, родились 7 июня 2005.
Мы очень любит читать книжки, прям не оторвать. :declare:

Сверху