Близнецы 2005

Jash

New member
Бравый Солдат Швейк,
стараемся, только они никак не хотят проходить :(

lala-tan,
хоть это и офф (про прививки)... я тоже массу читала про них прошлой осенью, и плюсы и минусы, тоже страшно не делать, особенно "За" прививки меня переубедила тетя, которая раньше работала в санстанции респ., и сказала, что когда в неком 199n году (не помню точно) стали отказываться от АКДС, случилась чуть ли не эпидемия.

А по поводу садика... так детки в маленьком возрасте наоборот лучше все инфекции переносят, и ребенок необязательно в садике заразится, а может, где угодно.
Кстати, что у вас садиком и с работой у тебя как успехи?

Lapka

Я знаю все!
Парася Никаноровна, Если бы вы были моей сестрой или еще кем-то из родственников, то я бы поняла такое сходство детей :biggrin:
2848928357.jpg
5487978987.jpg

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк, Jash, Мне недавно сказали: "Если уж подсели на прививки, нельзя останавливаться" (это я дословно)
Сложно оценить информацию, когда нет соответствующей базы знаний. Я не медик. Прививки делать уже стало страшно, хотя раньше я не сомневалась в их нужности. Просто как самой разобраться, беспристрастно оценить все "за" и "против"?!

Похвастаюсь! Несколько дней назад мы выучили новое слово- "ДАГОНЮ"!

Jash

New member
Lapka 13,
да уж :biggrin:
близнецы, одним словом :)

Рассказывайте, что вы умеете уже :)

Jash

New member
Милочка,
молодцы, а мы пока такие сложные не говорим.
Правда, научился говорить Вова :) и отвечать четко "да" на вопрос, когда это того требует.

Jash

New member
Бравый Солдат Швейк,
текут...:(, не так сильно, но все еще есть...

У нас тоже жесты рулят. Если он хочет потрогать что-то, указательным пальчиком одной руки трогает другой указательный и мычит.... или говорит "дай" (это как пример). :biggrin:

solar_monster

Влюблённая в мир
Моя ещё стапла говорить "Мама сятсь" (сядь) и "Мама тань" (в зависимости от контекста - встань, или достань) А вообще придумала свой язык. "Чака" - чашка, "тул" - стул, "лёлё" - ложка и т.д. И пользуется им во всю. А нам остаётся только учить этот "иностраный". :biggrin:

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк, ага, болтает не смолкая. Сегодня принесла газету и показала, где "гама", то есть программа. :biggrin: Каждый день новые сюрпризы. :derisive:

lala-tan

New member
Милочка, да уж, малышка - прелесть, а волосики даже длиньше наших :biggrin: . Правда, мы их немного "обкарнали".

lala-tan

New member
Бравый Солдат Швейк, выкладывай-ка фото, а то вы уже там, наверное, вымахали, что не узнать. А твоя звездочка и без хвостов красавица :angel: .

lala-tan

New member
Ну, и мы для компании покажемся :blush: .

А это на Новый год (кот немножко нас "разукрасил", когда до этого были у бабушки
:diablo: )

Сверху