Близнецы 2005

а нас вчера стриг настоящий парикмахер:) подружка пришла, мы засцнали солнышко в ванну и самым подлым образом забабахали ей карэ :crazy: она только в конце просекла, что дело не чисто, но было поздно :drinks:

Девочки, всем привет!
Мы благополучно вернулись из поездки в Домбай, у меня там даже токсикоз прошел.
Как соберусь с мыслями, выложу пару-тройку фото и маленькое описание.
Игорек разлуку перенес просто отлично: сдается мне, что он дедушку любит поболе меня...
Да и я рада расставанию: теперь на малыша гляжу свежим взглядом, он предстает передо мной в новом свете. У него появилось много новых навыков, умений, каких-то черточек.
А теперь и не самая радостная новость: у меня сегодня ДР (31 стукнуло). И, как всегда в этот день, у меня вялое настроене, и так было ВСЕГДА (думаю, это что-то гормональное). Хочется свернуться в клубочек и замереть - так, чтобы меня никто не трогал.
Ну, осталось только полдня продержаться (я, уже зная об этом, отпраздновала с подругами еще вчера (пока было нормальное настроение) - ходили в японский суши-бар, кушали японских "козявок" - как я это все называю).

lala-tan

New member
Парася Никаноровна, поздравляем. Пусть в году будет только один такой день(раз уж никак не получается не унывать в свой ДР) :air kiss: .

lala-tan

New member
Yasemin, Настя, выкладывай-ка и ты фотки :biggrin: . Давно не видно было вас.

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк, Вы с дочей тоже по- моему очень похожи! Обе красавицы!

solar_monster

Влюблённая в мир
Парася Никаноровна, ПОздравляем с Днём Рождения! :drinks: Пусть плохого настроения будет поменьше. :acute:
А очень правильно ведь пожелала lala-tan, если уж и грустить в свой День Рождениия, так чтобы весь год больше не печалиться. Побольше Вам хорошего настроения.

lala-tan

New member
Бравый Солдат Швейк написал(а):
у моего сокровища возрождается традиция засыпать на руках. я в трансе :black eye:
да уж...у деток свое понимание засыпания.
мы вот 1,5 года проблем не знали со сном. а вот последние 2 недели потиху сходим с ума :crazy: . дитё просыпается ночью пописать и потом ее не уложить. если раньше она постоИт немного и уляжется, то теперь сие "удовольствие" растягивается часика эдак на 2, да еще с диким Ором и плачем. В общем еще чуть-чуть и меня можно будет в Новинки отправлять :crazy: .

Девочки, привет.
Вот мое обещанное мини-описание Новогодней поездки в Домбай.
Мы приехали на место утром 31 числа. Потмо очень долго тропили снег (а его было где-то по пояс, а где-то и пошею), чтобы дойти до места бивака, где и разбили лагерь (в лесочке под пиком Инэ, внизу фотографии):

7898657819.jpg

Было ужасно холодно, у мужа часы не показывают ниже -10, они так и застряли на этой отметке. (вы не подумайте, это не прикол, что часы погоду показывают, они много чего еще умеют: мерять шаги, составлять график влажности, снабжены барометром, термометром, и кучей всего). Думаю, что было не меньше -15, не замерзнуть нам помешало только активное обустройство лагеря. И, - о чудо! У меня там прошел токсикоз. Вот что значит - природа, свежий воздух, умеренные физические нагрузки и питани, приготовленное на костре :pioner:
В итоге, наши платки в ночи выглядели так:

5121317255.jpg

Всю новогоднюю ночь мы кушали праздничные салатики, играли в коллективные игры палатке и, конечно же, пели песни под гитару.
8428997243.jpg

Утро первого дня Нового года выглядело так (да и последующие 6 утр):
3922678413.jpg

Когда наши непрямые цели выезда закончились (а именно - встреча Нового года), мой муж Леха и еще несколько давнишних членов нашего турклуба, принялись обучать новичков азам туртехники:

9312312436.jpg

А вот он сам на ледопаде:

9295378582.jpg

И, хотя особо ничем я там не занималась из-за беременности, считаю время, проведенное в горах, гораздо более интересным и насыщенным, чем жизнь в городе в новогодние каникулы.

Yasemin

Keep Smiling!
Парася Никаноровна, поздравляю... с новой беременностью! и сколько уже! вообще расскажите как вы отважились на второго? или случайно?
но беременной на мороз... ужос.. просто... пожалели бы малявочку...

solar_monster

Влюблённая в мир
Парася Никаноровна, здорово!!! По-хорошему Вам завидую. Вы молодцы!!!
А у нас беда. Уже четыре дня температура под 40 (а порой и 40) :cray: :cray: :cray: !!!!!!
Сегодня стала известна причина -гнойная ангина. КОШМАР!!! Бедный ребёнок ТАК мучается...

Сверху