Ух, а вот и мы.
Почитала, посмотрела, что ваши малявы уже умеют и, прежде всего хочу сказать, что рада за всех. Также надеюсь, что все болеющие уже поправились, а если не окончательно, то уже идут на поправку.
Рассказываю про нас.
Мы давно уже смотрим и на собаку, и на часики, и на окно... когда говоришь, где то-то? Вот целью не задавалась считать, что мы знаем, так как думаю, что ребенок сам запоминает то, что ему надо и тогда, когда надо.
Ползать мы еще не ползаем, стоять не стоим, но частенько, когда пытаюсь его посадить, он ноги выпрямляет так, что ооочень сложно их согнуть. Если держать под ручки перед собой, слегка касаясь его ножками коленок моих, когда сижу, делает такие движения, как прыгает и топчется.
Очень любим танцевать. То есть, я включаю музыку, беру его на руки спиной к себе и под попу придерживаю одной рукой и пританцовываю слегка. Он начинает ногами в одну и другую сторону дрыгать, то вместе ноги, то по-очереди и делает такое смешное выражение лица
) ... как бы улыбающееся и в то же время сосредоточенное. А если перед ним еще и кто-то потанцует, так он чуть ли не визжит.
Последние 2 недели стал странно себя вести: или когда сидит в стульчике, или на руках, упирается ими и начинает сгибаться - выпрямляться и так может делать минуту... Может, кто-то знает, к чему это?