У меня такое впечатление, что доказывать что-то этим девушкам
Да я не доказываю, просто свою точку зрения ввсказала, категоричной быть однозначно нельзя, боль тяжело терпеть. Но можно. Точно можно.
У меня такое впечатление, что доказывать что-то этим девушкам
распространенное мнение. Но это не значит, что правильное.При крике происходит спазм всей мускулатуры - в том числе и матки, поэтому шейка матки - вместо того, чтобы раскрываться - закрывается
и правильно, лучше молчать о том, о чем понятия не имеешь.А пр роды дома я вообще молчу
Действительно, каменный век- взял и родил без медикаментов, а современный век- это использовать все имеющееся-окситоцин, эпизио, эпидурал.....список продолжить?такое ощущение что некоторые хотят вернуться в первобытный строй
миллион раз обсуждали. Есть другая статистика. Тема - роды дома. Добро пожаловать.вы подвергаете огромному риску и себя и ребенка в первую очеред
куда люди должны бежать, когда помощь действительно нужна? А когда не нужна?куда вы побежите?
Но это не значит, что правильное.
Ну так дома и стены помогают. Муж испуганный бегаетмне кажется те, кто рожает дома не так часто орут, как те, что рожают в роддоме.
Мне значит,повезлоА здесь лежи на той кровати как привязанный под КТГ, ходишь - нельзя, упражнения какие-то делаешь - нельзя (почему я так и не поняла).
А здесь лежи на той кровати как привязанный
А мне "повезло", как раз всю ночь проторчала вместе с врачами и акушеркам... им видно делать больше нечего было вот и придирались... или злились, что я поспать не даю )).Но всё это было в 7 утра,пересменка была
я чуть не упала со стула! Да и вообще сам рассказ для меня звучит немного фантастично, хотя.... если вспомнить то с предвестниками (ну врача я дура послушалась своего из ЖК) я попала как раз в роддом днём. Так тогда за мной часик понаблюдали и отправили спать в соседнюю палату... никто не орал и не ругался, что припёрлась раньше времени. Сидели с моей обменки угорали, я её в минской области заводила)) им такая была в новинку. В общем-то всё было чинно и благородно... не знаю правда как тем кто рожал, на тот момент я была одна в родильном.Массаж делали!
Я за. Спасибо за добрые пожелания, и вам не кашлять!Девочки! Остаемся каждая со своим мнением! Я за мир во всем мире!!! Улыбайтесь почаще! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Вот и у меня почти такая же фигня. Теперь перечитав кучу литературы понимаю, что надо было их послать лесом. Даже Сименович очень удивилась когда я рассказала ей как и что происходило... эх.Я тогда ещё полностью доверяла медперсоналу.На сегодняшний момент руки бы оторвала за такое вмешательство.
А здесь лежи на той кровати как привязанный под КТГ, ходишь - нельзя, упражнения какие-то делаешь - нельзя (почему я так и не поняла)
КТГ не далась делать
А после родов первым делом телефон мне принесли!
И в первый и во второй раз акушерки наоборот гулять отправляли! Массаж делали!
скажут, что очень плохая девочка ))))))чем мне это может грозить со стороны ЖК?
Оно такое больооооошое, что я прям не переживу!как вариант лишат пособия за постановку до 12 недель
При плановом КС обязательная госпитализация (конечно, условно обязательная) в 38 недель. Я при первом КС сидела дома ждала схваток, в 40 недель не дождалась и поехала сама сдаваться. Ну и, конечно, 3 дня и КСLaskaV, а с каких пор у нас обязательная госпитализация в 38 недель ?
совершенно случайно в эту темку заглянула. что называется глаз зацепился. не удержалась, говорю, ваша подпись - супер! :give_rose:Алисий Сладкий Кисий