Боевые виды искусств!

lakshmi

Well-known member
Цюаньфа, Александр Борисович, да? ))) Если так, я занималась с братом у Вас. Много лет назад. Даже сдавала экзамены. И что-то там имела (достижения, имею в виду))) Архаты помню ) До сих пор Вас вспоминаем.

А сейчас уже у самой сын (7 лет) занимается каратэ. В субботу первый экзамен.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Цюаньфа, Александр Борисович, да? ))) Если так, я занималась с братом у Вас. Много лет назад. Даже сдавала экзамены. И что-то там имела (достижения, имею в виду))) Архаты помню ) До сих пор Вас вспоминаем.

А сейчас уже у самой сын (7 лет) занимается каратэ. В субботу первый экзамен.
И я занималась:victory::biggrin:

lakshmi

Well-known member
RbIgik, Infinity, )) а окей. Ну факт остается фактом.
Цюаньфа, прошу прощения

Татоська

Не жду событий, создаю их
RbIgik, Infinity, )) а окей. Ну факт остается фактом.
Цюаньфа, прошу прощения
Если Вы занимались у Александра Борисовича, то и его лучшего ученика вероятно знаете!:derisive:

lakshmi

Well-known member
Татоська, был один, точно ))) не помню имени совсем. (сорри за офф). я на нем экзамен сдавала )))

Цюаньфа

Всегда!
Кстати учебный год на стадии завершения и тренировки скоро закончатся, но есть возможность индивидуальных занятий на улице на Сухарево... :nyam:

Ирина АА

Active member
Поделитесь, пжл, мнением о детских занятиях восточными единоборствами в Малиновке. Сыну 5 лет, занимаемся 2 года в "Маугли", но со следующего года хотела бы поменять, т.к. уж очень много нерастраченной энергии :laugh:

Цюаньфа

Всегда!
Цюаньфа, да? ))) Где точнее))
радует
Сухарево 1, места разные есть.

Время, место, программа и стоимость оговаривается в личке - кому интересно - пишите.

Погода хорошая - можно заниматься.

для взрослых, я так понимаю :)
Для всех!

Сверху